-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентинка_Мончаковская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Miroslava_Duma_com О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2013
Записей: 2633
Комментариев: 118
Написано: 2778


Пляцок "Лебяжий пух "

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 01:16 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок "Лебяжий пух " от Aleex

Ингредиенты:

Бисквит:
• 5 яиц
• 3/4 стакана сахара
• 5 столовых ложек пшеничной муки
• 1  с горкой столовая ложка кукурузного крахмала
• ванильный сахар
• 1 чайная ложка порошка для  выпечки
щепотка соли

• Крем: • 2 небольших  черствых  булочки ( kajzerki) • 3 стакана молока • 1/3 стакана сахара • ванильный сахар • 100 г сушеного кокоса • 300 г сливочного масла • черносмородиновый джем (280г)

Верх: • 1 столовая ложка сливочного масла • 10 г сушеного кокоса • 1/2 стакана сахара


Приготовление:

  Белки взбить с  сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до жестких пиков, все время взбивая добавить по  одному желтку. Затем посыпать просеянной мукой с рыхлителем  к и аккуратно перемешать. Положите бумагу для выпечкив форму (23 х 33 см) и выпекать при температуре 170 градусов F в течение примерно 40 минут. (Down + горячий воздух) 




  Булочки залить 2 стаканами холодного молока и оставить , чтобы смягчить, а затем раздавить вилкой. Когда они полностью впитают молоко, смешивать  в  пюре блендером.

 
 Оставшийся стакан молока и сахара, вскипятить, добавить подготовленные   булочки , кокосовую стружкух и ванильный сахар, варить 5 минут, постоянно помешивая. Отложите, чтобы охладилась  масса.

 

 Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавить сахар и размешать до полного растворения. Затем всыпать стружку. Держать на огне  до  золотисто-коричневого цвета.Затем высыпать массу  в мыску и поставить для охлаждения

 
 

Для крема масло взбитьдо пышности ,добавляя по ложке  массы из булки

 
 

 Разрежьте бисквит на 2 части. Первый смазать джемом



 На ждем положить  3/4 крема, накрыть вторым коржома и положить остальной крем. Равномерно распределить на поверхности.

 
сверху  насыпать массу с кокосовой стружкой ,немного утрамбовать,похлопать рукой 
 



  торт поставить  в холодильник, для охлаждения

 

Приятного аппетита.

Рубрики:  Рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку