-

Быстрый переход по страницам блога сударыня_двв:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сударыня_двв

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2013
Записей: 5830
Комментариев: 156
Написано: 6035


Без заголовка

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 01:54 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Вяленое мясо по-домашнему

Вяленое мясо по-домашнему

 

 

Приготовленное по этому рецепту вяленое мясо по-домашнему получается мягким с потрясающим вкусом.

Вяленое мясо по-домашнему. Рецепт приготовления  вяленого мяса по-домашнему
Для приготовления вяленого мяса по-домашнему понадобится

2,5 кг шейного свиного мяса
1 кг соли
160 гр панировки
1 л рассола

Рецепт приготовления вяленого мяса по-домашнему

Насыпьте в большую миску одну часть соли и положите кусок мяса. Сверху мясо засыпьте второй частью соли. Миску закройте фольгой и поставьте в холодильную камеру на трое суток. После достать мясо и вымыть под водой от выделившейся жидкости и соли. Затем придать на разделочной доске мясу правильную форму. Далее приготовьте рассол. Для этого смешайте один литр яблочного уксуса с горстью соли, четырьмя зубчиками чеснока, веточкой розмарина, черным перцем (1 ч л), красным перцем (1 ч л). В полученном рассоле вымойте мясо. Затем мясо положите в продолговатое блюдо с предварительно приготовленной панировкой. Панировку приготовьте из смеси следующих компонентов: соли (100 гр), сушеной петрушки (20 гр), молотой паприки (20 гр) и молотого кориандра (20 гр). Мясо хорошо промажьте со всех сторон в панировке. Заверните мясо в пергамент и плотно завяжите шпагатом. По мере высыхания мясо будет уменьшаться в своих размерах. После заверните мясо в бумагу, которая отлично впитывает жидкость, и положите на верхнюю полку холодильной камеры на тридцать дней. Приятного аппетита!   eatbest.ru


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку