Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Секрет приготовления нежных и вкусных куриных крылышек довольно прост - нужно сделать маринад или соус , залить их этим соусом и дать настояться не менее 5-6 часов. Тогда куриные крылышки пропитаются маринадом и получатся очень вкусными!
|
Без заголовка |
Еще один рецептик куриных крылышек, только теперь более сладких и хрустящих. Этот рецепт можно использовать также для приготовления барбекю или шашлыка из крылышек.
|
Без заголовка |
Лечо - это блюдо венгерской кухни. Однако почти каждая хозяйка знает, как приготовить эту вкусную закуску на зиму.
А в некоторых странах лечо выступает даже гарниром к мясу , сосискам и шашлыку. Основными продуктами для приготовления лечо являются помидоры, болгарский перец и репчатый лук. Однако в каждой стране используются разные виды рецептов лечо, в зависимости от того, какие овощи там произрастают. Во Франции, например, лечо получило название рататуй и готовится оно из перца, баклажанов и кабачков.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
|
Без заголовка |
Честно говоря, блюда из кабачков, не очень люблю, не смотря на то, что они очень полезны. Однако вот оладьи из кабачков, а также фаршированные кабачки и некоторые другие закуски из кабачков - просто обожаю!
ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ:
|
Без заголовка |
Полезное, можно сказать даже диетическое блюдо и в то же время оригинальное. Особенно вкусной и сочной получается из молодой картошки.
ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ:
Хрустящие куриные крылышки в меде
Золотая камбала в сырном соусе
|
Без заголовка |
Нашла вот эти новые интересные рецепты приготовления кабачков. Хочу попробовать приготовить их.
ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
|
Без заголовка |
Аджика - моя любима заправка для многих блюд. Однако то, что сейчас продают в магазинах под названием Аджика - одна сплошная химия. Хочется натуральной русской аджички, которую готовила еще моя бабушка. Ее нежный острый вкус до сих пор у меня в памяти, поэтому я и ищу рецепт именно такой аджики.
ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ:
|
Без заголовка |
Холестерин - вредный враг любого человека. Он не только делает кожу морщинистой и некрасивой, но и способствует отложению бляшек на сердце и сосудах, что ведет к инфарктам и инсультам даже с летальным исходом.
Многие борются с холестерином с помощью синтетических лекарственных препаратов, однако я рекомендую использовать для борьбы с холестерином проверенные народные средства.
Как питаться летом: какие напитки пить в летнюю жару и какую пищу есть и какую не есть
|
Без заголовка |
Легкие, хрустящие банановые печеньки - настоящее лакомство для детей и вегетарианцев (печенье готовится без яиц).
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
|
Без заголовка |
Вкусный овощной салат и простая заготовка на зиму. Чем мне нравиться этот салат так это тем, что относительно не много времени проводишь у плиты. Не надо жарить всe по отдельности - забрасываешь продукты и гуляешь, только не забывай помешивать время от времени. Минимум усилий - максимум удовольствия!
|
Без заголовка |
Итак, дорогие читатели - у моего дневника сегодня День Рождение.
Ему исполнился 1 год.
Приготовила и накрыла для вас вот такой стол, надеюсь понравится ))) Заходите и кушайте на здоровье )))
ВТОРЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ВАС
Курочка в "ажуре"
Картошка-гармошка
Зразы Птичье молоко
|
Без заголовка |
Этот салат закручиваю на зиму уже третий год. Кто пробовал, всегда спрашивают рецепт. Можно есть как в холодном виде, так и подогреть, или даже смешать с мясом. В общем, вещь универсальная и бесподобная!
|
Без заголовка |
На первый взгляд, в приготовлении курицы, да и любой другой птицы в духовке, нет абсолютно ничего сложного. Но это только на первый взгляд. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления, это блюдо требует и кулинарных навыков, и знания некоторых секретов, и приложения фантазии. Для того чтобы птица, запеченная в духовке, получилась по-настоящему вкусной, сочной и аппетитной необходим и правильный выбор тушки, и соблюдение температурного режима и времени приготовления, и разумный выбор сопутствующих ингредиентов. И только знание основ приготовления вкупе с вашей фантазией и опытом смогут помочь вам насладиться этим вкусным блюдом домашней кухни.
Также читайте:
Как проверить качество меда, как правильно его выбрать и хранить
Как правильно выбрать арбуз: 7 признаков хорошего арбуза
ПРИПРАВЫ и СПЕЦИИ: правильное применение специй и приправ в кулинарии
|