Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:57
+ в цитатник
Чай из свежей калины
Состав:
Калина свежая-150 г;
Мед;
Сахар;
1. Калина относится к дарами природы, обладающих целебными и лечебными свойствами. Применяется как для витаминизации пищи, так и для профилактики и лечения простудных заболеваний.
2. Для приготовления чая гроздочку свежей (или замороженной) калины обдать кипятком, положить в посуду, залив на половину кипятком.
3. Размять калину, процедить через густое ситечко. Густой калиновый сок разлить в чашки, долить кипятка. По желанию можно добавить сахар. Подавайте чай с медом.
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Кокосовый лимонад
Часть 2 - Вареный ананас
Часть 3 - Без заголовка
Метки:
чай
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-