-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастэль

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 125


Тёртый пирог

Понедельник, 21 Января 2013 г. 21:39 + в цитатник
Состав:
Для теста:
2 стакана муки,
1 чайная ложка разрыхлителя,
2/3 стакана сахара,
120 граммов постного маргарина.

Для начинки:
3-4 кислых яблока или примерно 6 ложек любого варенья.

1. Муку просеять, добавить разрыхлитель, всыпать сахар. Обратите внимание, что сахара 2/3 стакана, а не 2-3 стакана.
2. Холодный маргарин натереть на тёрке (можно добавить размягчённый маргарин). Смешать его с остальными компонентами до получения крошки.
3. 2/3 теста выложить в форму и примять руками.
4. Выложить начинку, разровнять (если используете яблоки, то их нужно очистить от кожуры и натереть или измельчить в блендере).
5. Сверху насыпать оставшуюся 1/3 теста, руками не приминать.
6. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.
_Xusn8VNvKo (604x453, 42Kb)
Рубрики:  Вегетарианские рецепты/Выпечка
Выпечка без яиц
Вегетарианские рецепты/Десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку