Осенние фаршированные кабачки |
Лежали у меня лежали в холодильнике 2 кабачка, и не могла я им найти достойного применения. Но на днях мне случайно попался на глаза рецепт фаршированных кабачков, и я решила его воплотить, превнеся некоторые изменения, которые обагатили этот замечательный рецепт.
Состав (для 9-10 шт.):
- Кабачки - 2 шт
- Куриное филе - 2 шт
- Замороженные опята - 400 г
- Белая консервированная фасоль - 1/2 банки
- Маслины без косточки - 2 больших горсти
- Сливки 23% - 150 мл
- Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
- Тыквенные семечки - горсть
- Подсолнечное масло - для обжаривания
- Сыр - на глаз (примерно 100-150 г)
- Соль, перец, орегано, майоран - по вкусу
Способ приготовления:
Опята и куриное филе измельчить, прожарить до готовности. Зелень мелко порубить и добавить к курино-грибной массе.
Залить сливками, перемешать и потушить в течение 5-7 минут.
Маслины и фасоль измельчить и добавить к полученной массе. Посолить, добавить специи и тыквенные семечки.
Кабачки нарезать кольцами высотой 7-8 см, в виде стаканчиков. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, оставив дно.
Мякоть кабачка измельчить, протушить до готовности и добавить к начинке. Начинить кабачки так, чтоб сверху оставалось свободное место, куда мы потом выложим сыр.
Выпекать при 180 градусах в течение 20-25 минут, пока кабачки не станут более менее мягкими.
Сыр потереть на крупной терке и выложить поверх стаканчиков, плотно прижимая. Выпекать до тех пор, пока сыр не растает.
Читайте также:
Бесплатный онлайн гороскоп на сегодня
Фантастические показы Victoria’s Secret
Смотреть тв в прямом эфире онлайн бесплатно
Серия сообщений "Кулинария":Может когда нибудь пригодится.Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - БОЛЕЕ 20 РЕЦЕПТОВ ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
...
Часть 38 - Пельмени "Рыбки"
Часть 39 - Салат "Объедение"
Часть 40 - Осенние фаршированные кабачки
Часть 41 - Салат "Фиалки"
Часть 42 - ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ *РАФАЭЛЛО ИЗ КИВИ*
...
Часть 45 - Много салатов
Часть 46 - Готовим дома
Часть 47 - Котлеты из фарша и кабачков
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Кабачки с сыром и помидорами.
Часть 2 - Запеканка из кабачков с копченостью
Часть 3 - Пельмени "Рыбки"
Часть 4 - Осенние фаршированные кабачки
Часть 5 - Котлеты из фарша и кабачков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |