Красивые салаты! |
У вас скоро праздник и вы хотите пригласить гостей. Вопрос номер одни в этом случае: «Что же подать на стол, какими блюдами удивить?». Понимаем ваше желание сделать праздничный стол вкусным, эстетичным и оригинальным одновременно, поэтому предлагает вам подборку блюд, которые станут настоящим его украшением. Уверены, нижеперечисленная вкуснятина не оставит равнодушным ни одного вашего гостя! Экспериментируйте, готовьте и наслаждайтесь веселым праздником и вкусными блюдами. Пусть ваши гости будут в восторге от ваших кулинарных умений!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированная рыба или селедка
Огурцы
Яйца
Картофель
Морковь
Свекла
Зелень
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В объемные стаканчики (кружечки) на дно положить нарезанные огурцы, затем нарезанную зелень, тертое яйцо, тертый картофель, рыбу, тертую вареную морковь, тертую вареную свеклу. Все слои смазать майонезом, плотно утрамбовать и аккуратно опрокинуть стаканчики на тарелку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный копченый окорочек
Корейская морковка — 200 гр.
Вареные яйца — 3-4 шт.
Апельсин — 1 шт.
Твердый сыр — 100 гр.
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выложить слоями. Каждый слой промазать майонезом.
1-й слой — куриный окорочек, нарезанный соломкой; 2-й слой — корейская морковь; 3-й слой — апельсин, нарезанный кубиками; 4-й слой — твердый сыр, натертый на крупной терке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца
Крабовые палочки
Сыр
Чернослив
Грецкие орехи
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выложить слоями. Слои смазать майонезом.
1-й слой — вареное яйцо, натертое на крупной терке; 2-й слой — крабовые палочки, натертые на крупной терке; 3-й слой — твердый сыр, натертый на мелкой терке; 4-й слой — чернослив, начиненный грецкий орехом; 5-й слой — крабовые палочки; 6-й слой — тертые на мелкой терке сыр и яйцо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка куриная отварная — 200 гр.,
Шампиньоны — 200 гр.
Луковица — 1 шт.
Вареные яйца — 4 шт.
Твердый сыр — 150 гр.
Маслины — 1 банка
Чипсы для украшения
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выложить слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-й слой — мясо; 2-й слой — грибы, жареные с луком, 3-й слой — белки яиц, тертые на терке;
4-й слой — тертый сыр, 5-й слой — желтки на мелкой терке. Украшаем салат четвертинками маслин, чипсами, а в центр сыпем мелко тертый желток.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Твердый сыр
Зелень
Чеснок
Перец
Лук
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовление начинки для «тюльпанов»:
Твердый сыр натереть на крупной терке. Покрошить зелень и чеснок. Смешать все то в единую массу и заправить майонезом.
Приготовление «тюльпанов»:
Надрезать помидор сверху крестом, ниже серединки, вынуть мякоть, заполнить образовавшуюся пустоту начинкой, насадить на деревянную шпажку, шпажку одеть в перо зеленого лука. Снизу положить перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Твердый сыр
Маринованные опята
Маринованный лук
Яйца
Скумбрия х/к
Отварной картофель
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салатник застелить пищевой плёнкой и выложить слои в такой последовательности: 1-й слой — твердый сыр, натёртый на мелкой тёрке; 2-й слой — маринованные опята; 3-й слой лук маринованный; 4-й слой — яйца; 5-й слой — скумбрия; 6-й слой — отварной картофель, натертый на тёрке. Слои смазать майонезом. Когда салат пропитается перевернуть его на блюдо и украсить «желудями» из оливок и маслин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированные шампиньоны
Маринованный фиолетовый лук (маринад: соль + сахар + растительное масло + бальзамический уксус)
Вареная куриная грудинка
Яйца
Консервированные ананасы
Киви
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выложить слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-й слой — консервированные резаные шампиньоны; 2-й слой — маринованный фиолетовый лук; 3-й слой — вареная куриная грудинка; 4-й слой — тертые яйца; 5-й слой — консервированные резаные ананасы. Готовый салат украсить киви
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежая морковь
Яйца
Маринованный лук
Крабовые палочки
Сыр
Вареные кальмары
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выложить слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-й слой — натертая свежая морковь, 2-й слой — натертый яичный белок, 3-й слой — нарезанный маринованный лук, 4-й слой — нарезанные крабовые палочки, 5-й слой — натертый сыр, 6-й слой — нарезанные вареные кальмары, 7-й слой — натертый желток. После приготовления салата нужно дать ему настоятся.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис
Красная малосольная рыба
Креветки
Кальмары
Крабовое мясо
Яйцо
Авокадо
Огурец
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все ингредиенты мелко нарезать, смешать и добавить в полученную массу майонез.
Тонкие пластинки свежего огурца уложить в форме звезды на тарелке, на них выложить салат. Затем украсить салат красной икрой, рыбой, свежим огурцом и маслинами.
Серия сообщений "Кулинария":Может когда нибудь пригодится.Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - БОЛЕЕ 20 РЕЦЕПТОВ ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
...
Часть 13 - Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму!
Часть 14 - Крем Рафаэлло
Часть 15 - Красивые салаты!
Часть 16 - Итальянский хлебный салат
Часть 17 - «Пальмы» - Шикарное оформление из овощей и фруктов
...
Часть 45 - Много салатов
Часть 46 - Готовим дома
Часть 47 - Котлеты из фарша и кабачков
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - чень вкусный салатик!
Часть 2 - САЛАТЫ С КРЕВЕТКАМИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
...
Часть 7 - Салат «Романтик»
Часть 8 - Ну просто красиво же!
Часть 9 - Красивые салаты!
Часть 10 - Итальянский хлебный салат
Часть 11 - ЛИЛИЯ ИЗ ОГУРЦА - Художественная резьба по овощам и фруктам.
...
Часть 20 - Салат "Объедение"
Часть 21 - Салат "Фиалки"
Часть 22 - Много салатов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |