Роскошный торт "Пани Валевска" или Восьмислойная гордость Когда торт Пани Валевска впервые поп...
Салат "Шаньдун", приморский вариант - (0)Салат "Шаньдун", приморский вариант Хочу предложить Вам наш Приморский, Дальневосточный вар...
Низкокалорийный грибной паштет - (0)Низкокалорийный грибной паштет на 100 грамм - 50.2 ккал Ингредиенты: Шампиньоны...
Пряжа из кусочков, сумки из картона - (0)Пряжа из кусочков, сумки из картона Тут я вам недавно показывала, как из маленьких остатков-кл...
ОБЪЕМНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ЖАКЕТ - (0)ОБЪЕМНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ЖАКЕТ Размер: единый Вам потребуется: пряжа (75% х...
Буженина по-дромовски |
Есть в славном городе Одессе замечательный шеф-повар и кондитер, он же ведущий кулинарной программы, он же просто отличный человечек - Андрей Дромов! Вот так в своем ресторане и для своей семьи он готовит буженину! Нашей семье такой вариант ну ооочень понравился. Буженина получается сочная, пряная и ароматная! Угощайтесь!
Мясо (вырезка или шея свинины) — 1,5 кг
Тмин — 1 ч. л.
Кориандр (горошком) — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Гвоздика — 4 шт
Чеснок — 5 зуб.
Апельсин — 1 шт
Кетчуп — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (винный или яблочный) — 2 ст. л.
Тимьян (веточки) — 3 шт
Соль (морская крупного помола) — 2 ч. л.
Перец черный (горошком) — 1 ч. л.
Подготовим мясо. Хорошо его моем и сушим бумажным полотенцем. Выкладываем на противень, застеленный фольгой в несколько слоев. |
Теперь отмеряем необходимое нам количество приправ. Все сухие приправы соединяем с солью и перетираем в ступке. Чеснок мелко режем. |
Добавляем к приправам цедру апельсина и его сок, соевый соус Киккоман и листики тимьяна. Хорошо все перемешиваем, добавив кетчуп и уксус. |
Обмазываем нашим маринадом мясо со всех сторон |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |