-Всегда под рукой

 -Метки

muse ol_ka безе в микроволновке за 5 минут гипс mk - ваза девушки vs кошки домотканый коврик елка из шишек лиственницы из инета искусство>театр йогуртовый торт с клубничным желе компьютер красивые стихи куриная перинка ленивые коты мандариново-творожный торт мк туник крючком филейным вязанием в стиле бохо мои стихи мои стихи ol_ka морские пейзажи крыма... музыка мы русские... мягкие котики нежный французский киш с цукини и грибами нумерология объемный прямоугольный жакет печенье "лотос" печенье "одесское" пирог *летний* платье пляжное крючком поделки полезные советы и идеи которые пригодятся на кухне программа строит индивидуальную выкройку! пряжа из кусочков сумки из картона пуловер с диагональным узором рецепты рукоделие салат с сдобный пирог с корицей сливочный торт-суфле "малиновый бриз" смотрим фильмы от оли.... сумка крючком творожный сыр торт "чёрное и белое" узор для палантинов сумочек топов узоры для вязания крючком улыбнись! emiliaa чаши из ниток для декора что можно сделать из пластиковых труб что можно сделать из старых джинсов шаль-бабочка

 -Цитатник

Роскошный торт "Пани Валевска" или Восьмислойная гордость - (0)

Роскошный торт "Пани Валевска" или Восьмислойная гордость Когда торт Пани Валевска впервые поп...

Салат "Шаньдун", приморский вариант - (0)

Салат "Шаньдун", приморский вариант Хочу предложить Вам наш Приморский, Дальневосточный вар...

Низкокалорийный грибной паштет - (0)

Низкокалорийный грибной паштет на 100 грамм - 50.2 ккал Ингредиенты: Шампиньоны...

Пряжа из кусочков, сумки из картона - (0)

Пряжа из кусочков, сумки из картона Тут я вам недавно показывала, как из маленьких остатков-кл...

ОБЪЕМНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ЖАКЕТ - (0)

ОБЪЕМНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ЖАКЕТ Размер: единый  Вам потребуется: пряжа (75% х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ol_Ka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 170


Буженина по-дромовски

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Буженина по-дромовски

Есть в славном городе Одессе замечательный шеф-повар и кондитер, он же ведущий кулинарной программы, он же просто отличный человечек - Андрей Дромов! Вот так в своем ресторане и для своей семьи он готовит буженину! Нашей семье такой вариант ну ооочень понравился. Буженина получается сочная, пряная и ароматная! Угощайтесь!

 
Мясо (вырезка или шея свинины) — 1,5 кг

Тмин — 1 ч. л.

Кориандр (горошком) — 1 ч. л.

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Гвоздика — 4 шт

Чеснок — 5 зуб.

Апельсин — 1 шт

Кетчуп — 2 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Уксус (винный или яблочный) — 2 ст. л.

Тимьян (веточки) — 3 шт

Соль (морская крупного помола) — 2 ч. л.

Перец черный (горошком) — 1 ч. л.

Буженина по-дромовски ингредиенты Подготовим мясо. Хорошо его моем и сушим бумажным полотенцем. Выкладываем на противень, застеленный фольгой в несколько слоев.

 

Буженина по-дромовски ингредиенты Теперь отмеряем необходимое нам количество приправ.
Все сухие приправы соединяем с солью и перетираем в ступке. Чеснок мелко режем.

 

Буженина по-дромовски ингредиенты Добавляем к приправам цедру апельсина и его сок, соевый соус Киккоман и листики тимьяна.
Хорошо все перемешиваем, добавив кетчуп и уксус.

 

Буженина по-дромовски ингредиенты Обмазываем нашим маринадом мясо со всех сторон

 

Буженина по-дромовски ингредиенты Заворачиваем плотненько в фольгу и перевязываем нитью, чтобы придать правильную форму буженине. Оставляем мариноваться минимум на 1 час, но лучше на ночь в холодильнике.
Запекаем в хорошо разогретой до 220 градусов духовке 15 минут, затем убавляем огонь до 170 градусов и выпекаем еще 1 час. Наша буженина готова!!!
Можно подавать буженину как теплой так и холодной: 

 

 
источник
Приятного аппетита!!!   

0_faf9b_745a101c_S (139x150, 26Kb)0_fadc7_12b3d94c_S (150x109, 28Kb)0_faf9b_745a101c_S (139x150, 26Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку