Без заголовка |
С помидорами и луком:
- 200 г хлеба
- 2-3 помидора
- 1-2 луковицы
- 50 г сливочного масла
- 1 ч. л готовой горчицы или 2-3 ст. ложки тертого сыра
- 1 ст. л растительного масла
- соль и молотый перец по вкусу
Нарежьте ржаной или пшеничный хлеб тонкими ломтиками, смажьте масляной смесью с горчицей или тертым сыром. Уложите сверху кружочки или ломтики свежих помидоров, засыпьте слоем измельченного на терке репчатого лука, посыпьте мелкой солью и молотым перцем по вкусу, сбрызните растительным маслом и запекайте в горячей духовке.
С маринованной рыбой:
- 8 ломтиков хлеба
- 100 г сливочного масла
- филе маринованной рыбы
- 4 яйца
- 100 г брынзы
- 2 ст. л крошек белого хлеба
- 1 ч. л томатного пюре,
- 50 г сыра
Хлеб намажьте маслом. Брынзу и сыр натрите на терке. Смешайте брынзу с яичными желтками и крошками белого хлеба. Эту смесь намажьте на хлеб. Сверху положите филе рыбы и томатное пюре. Бутерброды запеките в духовке. Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром.
С сыром:
- 100 г сливочного масла
- 150 г тертого сыра
- 1 соленый огурчик
- красный молотый перец
Размешайте до мягкости сливочное масло или маргарин с тертым сыром. Заправьте массу молотым красным сладким перцем, прибавьте очень мелко изрубленный очищенный соленый огурчик. Подготовленные ломтики батона слегка опустите одной стороной в воду, намажьте на сухую сторону получившуюся смесь, положите на лист и запекайте в сильно нагретой духовке. Подавайте горячими к бульону или овощному супу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |