Соленая мойва |
Для 1 литра рассола:
Приготовление:
Мойву промываем и складываем в банку (или в несколько банок). Готовим рассол: в 1 литр воды всыпаем все ингредиенты для рассола. Доводим до кипения и 10 минут кипятим. Потом остужаем и заливаем рыбку в банках. Можно добавить 1 ч. ложку уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой, тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять (рыбка от уксуса может немного развалиться). Лучше пару ст. ложек подсолнечного масла. И на сутки в холодильник. http://stroinyashka.com
Серия сообщений "соленая":
Часть 1 - КРАСНАЯ РЫБА МАЛОСОЛЬНАЯ РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
...
Часть 17 - Соление селедки и другой рыбы ("сухой" способ)
Часть 18 - Селедка, маринованная в яблочном укусе
Часть 19 - Соленая мойва
Часть 20 - Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!
Часть 21 - Очень вкусная домашняя скумбрия.
...
Часть 30 - Скороспелая селёдка (скумбрия, сёмга)
Часть 31 - Подборка 1. Как засолить рыбку
Часть 32 - Мойва пряная слабосолёная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |