-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana_89

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2013
Записей: 4641
Комментариев: 167
Написано: 4926


Соленая горбуша за 2 часа

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Соленая горбуша за 2 часа


- замороженное филе горбуши с кожицей;
- 3 ст. л. соли;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 л. воды.
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова. Приятного аппетита!http://vk.com/babrec

Серия сообщений "соленая":
Часть 1 - КРАСНАЯ РЫБА МАЛОСОЛЬНАЯ РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
...
Часть 14 - Малосольная пряная рыбка"Дедушкина"
Часть 15 - Солим рыбу сами
Часть 16 - Соленая горбуша за 2 часа
Часть 17 - Соление селедки и другой рыбы ("сухой" способ)
Часть 18 - Селедка, маринованная в яблочном укусе
...
Часть 30 - Скороспелая селёдка (скумбрия, сёмга)
Часть 31 - Подборка 1. Как засолить рыбку
Часть 32 - Мойва пряная слабосолёная

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку