-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana_89

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2013
Записей: 4641
Комментариев: 167
Написано: 4926


Печень по-царски

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Печень по-царски

 

     


Она получается воздушной и очень мягкой. Несмотря на сложность приготовления, это блюдо станет одним из ваших любимых: не только из-за нежной консистенции, но и благодаря великолепному вкусу.А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.


Попробуйте, это действительно очень вкусно!

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Морковь - 500 г

Крупа манная - 1 /2 стак.

Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.

Майонез

Соль

Перец (молотый, по вкусу)

Масло растительное

Рецепт


Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.


Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.


Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.


Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом


Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.


Серия сообщений "из печени":
Часть 1 - Куриная печень с овощами в горшочках.
Часть 2 - Печёночный хлеб
...
Часть 6 - Куриная печень с грибами
Часть 7 - Нежнейший тортик из куриной печени
Часть 8 - Печень по-царски
Часть 9 - Печень "Красавица Востока"
Часть 10 - Тушеная печень с овощами.
...
Часть 15 - Печеночные торты на новый лад
Часть 16 - куриная печень в сметанно-горчичной подливке!
Часть 17 - Куриная печень с луком

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку