-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana_89

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2013
Записей: 4641
Комментариев: 167
Написано: 4926


Мясо «Шарман»

Вторник, 19 Марта 2013 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо «Шарман»



Это простое в приготовлении блюдо порадует ваших близких и гостей своим изысканным вкусом. Оно дейтвительно соответствует своему названию. Попробовав его так и хочется сказать: "Какая же прелесть...!"

Мясо 800 гp. (я готовил свинину)
морковь 300 гp.
1 луковица
черешки сельдерея 2 шт.
чернослив 5 шт.
бобы 1/2 ст.
вино белое сухое 150 гp.
специи
соль
вода 500 гp.

Мясо порезать, чтобы куски были довольно крупные. Положить в казан, залить водой и поставить тушиться на 1 час. Порезать овощи (не мельчить), и с бобами положить к мясу.

Добавить вино и порезанный пополам чернослив.

Через 30 минут посолить, положить любимые вами специи. Я положил Прованские травы, черный перец и паприку.

По окончании тушения добавить мелко нарезанную петрушку.

Гарнировать рисом или макаронными изделиями. Также будет отлично гарнировать картофельным пюре. Украсить зеленью и маслинами.

Приятного аппетита!
P.S. Вместо бобов вполне можно использовать фасоль.

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "из свинины":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - отбивные
...
Часть 12 - Свинина по-охотничьи
Часть 13 - Свинина с сыром запеченная
Часть 14 - Мясо «Шарман»
Часть 15 - Тушеное мясо с чесноком
Часть 16 - Рецепт — Шашлык в банке
...
Часть 36 - Свинина с ананасами - шашлычная, и не только. Фоторецепт.
Часть 37 - Мясо по-грузински
Часть 38 - Мясо по-купечески( с грибами)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку