-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana_89

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2013
Записей: 4641
Комментариев: 167
Написано: 4926


Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

 

     


Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 ш,т лук репчатый по вкусу,вода 250 мл,  гвоздика 6 шт, перец горошком шепотка, перец душистый молотый 1/3 ч л, зерна кориандра шепотка, соль 2 ч л, сахар 0,5 ч л,масло подсолнечное 2 ст л,  уксус яблочный 2,5 ст л.
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!!http://i.ovkuse.ru

Серия сообщений "соленая":
Часть 1 - КРАСНАЯ РЫБА МАЛОСОЛЬНАЯ РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Часть 3 - Мойва маринованая
Часть 4 - Селедочка - бесподобный способ засолки
...
Часть 30 - Скороспелая селёдка (скумбрия, сёмга)
Часть 31 - Подборка 1. Как засолить рыбку
Часть 32 - Мойва пряная слабосолёная

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку