Салаты для фигуры и здоровья. |
Свеклу отварить, остудить, почистить. Потереть на крупной тёрке. Тем временем обжарить мелко порезаный лук на раст. масле, добавить свеклу, 1-2 ложки томатного соуса, посолить, поперчить (хорошо добавить кориандр), чуть-чуть сахара, протушить под крышкой. Очень вкусно и полезно!
Винегрет
Ингредиенты:
Картофель, свёклу и морковь отварить до готовности. Кубиками нарезать картофель.
Далее измельчить морковь, добавить к картофелю.
Нашинковать квашеную капусту и мелко нарезать лук.
Также небольшими кубиками измельчить свеклу.
Смешать все ингредиенты, заправить растительным маслом и посолить по вкусу.
Винегрет готов.
Приятного аппетита!
Салат с краснокачанной капустой.
1. Капусту мелко нашинковать ножом, сложить в удобную емкость. Т.к. краснокочанная капуста достаточно жесткая ее необходимо хорошо помять и после этого посолить.
2. Помидоры нарезаем кубиками, отправляем к капусте.
3. Лук мелко порубить, огурец нарезаем кубиками, добавляем в салат.
4. В общую массу добавляем консервированную кукурузу, она имеет сладковатый вкус и придаст особую пикантность блюду.
5. Когда все ингредиенты смешаны, добавляем оливковое масло и аккуратно перемешиваем двумя вилками. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с консервированной сайрой и киви «Круиз»
Часть 2 - Салат "Весенний букет"
...
Часть 47 - Новоггодние салаты. Часть2.
Часть 48 - Салаты с грибами.
Часть 49 - Салаты для фигуры и здоровья.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |