-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LanaVi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей: 83
Комментариев: 26
Написано: 133


нереально аппетитный САЛАТ из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 00:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 нереально аппетитный САЛАТ из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей


Очень люблю готовить разные салатики, экспериментировать, пробовать что-то новое. Сегодня решила сделать салатик из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей. Без преувеличения будет сказано, что это очень вкусный, воздушный и яркий салат, которым просто невозможно наесться!
DSC04756 копия (700x464, 162Kb)
Этот очень неплохой вариант салата для людей, следящих за фигурой или не употребляющих майонез. Хотя и с майонезом вместо сметаны, он также очень хорош, только более калорийный.
 
ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Пекинская капуста – 0,5 шт
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Мягкий сыр- 150 гр
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Копчёная горбуша – 150 гр
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сметана – 100 мл
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль, перец

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
В рецепте рекомендуется использовать копчёную горбушу, но при желании её можно заменить консервированной: вкус получится немного другим, но тоже очень интересным.
DSC04733 (199x300, 74Kb)Горбушу освободить от костей и порезать мелким брусочком. Если используется консервированная рыба, то удалить позвоночник и немного размять.
DSC04735 (300x199, 89Kb)Пекинскую капусту нашинковать соломкой толщиной около 5 миллиметров.
DSC04736 (300x199, 91Kb)Смешать капусту с рыбой и натёртым на крупной тёрке сыром.
DSC04756 копия (300x199, 36Kb)В сметану добавить чёрного молотого перца и соли по вкусу и заправить салат.
Количество соли зависит от солёности рыбы, в некоторых случаях дополнительной соли может не потребоваться.
Перед подачей салат хорошо перемешать.

Заметки домашнего повара

Серия сообщений "Салатики-вкусняшки":
Часть 1 - нереально аппетитный САЛАТ из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей
Часть 2 - салат "Оливье" в царском стиле из красной рыбы - вкусно, как в хорошем ресторане
Часть 3 - Салат "Вдохновение". Красивый и очень вкусный!
Часть 4 - Салаты на скорую руку
Часть 5 - Салат из куриных желудков - приготовила, попробовала и… влюбилась
Часть 6 - сытный и одновременно свежий по вкусу салат "ЛЕДИ"-порадуйте себя любимую

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку