Без заголовка |
Приготовление такого супа допускает творческий подход повара. Можно готовить на бульоне любого мяса или грибов. Итак, в бульон добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель и оставляем на среднем огне. В это время трём морковь на обычной терке.
Предварительно измельчённый в блендере лук жарим на небольшом кол-ве растительного масла. Обжариваем его до золотистой корочки. Затем добавляем к луку тертую морковь.
Далее на терке трём соленые огурцы. А в кастрюлю с уже сварившимся картофелем выкладывает поджарку с луком и морковью. Туда же добавляем тертые огурцы и рассол. Оставляем томиться.
Сметану выкладывает в небольшую посуду и смешиваем с мукой. Добавляем воды и тщательно перемешиваем.
Выливаем получившуюся жидкую смесь в кастрюлю с супом. Важно помешивать суп, пока будете добавлять сметанную смесь, продолжая помешивать до закипания.
Настаиваем на медленном огне 5 мин. Продаём к столу, посыпая зелень в тарелку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |