Перец закусочный |
Понадобится:
перец болгарский
морковь
чеснок
сыр(на вкус, плавленый лучше колбасный)
майонез
Перец помыть, выбрать семена, морковь натереть на средней тёрке
Сыр натереть на крупной тёрке
Добавить чеснок через пресс, майонез
Туда же морковь
Всё хорошенько перемешиваем
Начиняем этим перец
Укладываем на протвень и ставим в духовку запекаться до мягкости перца
Оставшаяся начинка хороша как самостоятельная закуска, причём она более острая, чем в перце, т.к. при запекании чеснок теряет остроту.
Перцы запекаем не сильно, чтобы чувствовалась упругость.
Вуаля, две закуски сразу.
Приятного аппетита!http://chef.com.ua
Рубрики: | Блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |