ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Без заголовка |
Что за прелесть, эти блюда в горшочках. И готовить быстро, и вкусные, и для желудка необременительные совсем. В горшочках можно готовить практически все: каши, супы, мясные, рыбные, грибные, овощные блюда.
Это блюдо можно готовить из говяжьей, свиной и даже куриной печени. Кто какую любит. Печень в горшочках получается нежной, как ей полагается быть.
Понадобится:
Печень - 500 г, кетчуп - 1 ст. ложка, Читать полностью →
Лето - пора урожая. Ягоды, фрукты, овощи - все просится на стол. Но ведь самое главное сохранить урожай, а не собрать его.
Читать полностью →
Вариантов чахохбили очень много. В каждом районе его готовят по-своему. Чахохбили из курицы по-грузински обязательно придется по вкусу любителям кавказской кухни.
Понадобится:
Курица - 1 весом в 1 кг, помидоры - 5 шт, перец чили - 1 шт, болгарский перец - 5 шт,морковь Читать полностью →
|
Без заголовка |
Необычные вязаные шарфики. Красиво, стильно и главное тепло!!! По материалам журнала Signature Scarves.
Метки: вязание |
вязание |
Необычные вязаные шарфики. Красиво, стильно и главное тепло!!! По материалам журнала Signature Scarves.
|
вкусное мяско |
Рекомендую! Очень вкусный пирог. Зажаристо-сочный, сытный, под салатик из свежих овощей - объедение :)
Для теста:
холодное сливочное масло - 180 г (я предварительно заморозила его),
яйца сырые - 2 штуки,
сметана - 3 ст. л.,
1\3 ч. л. соли,
мука - 500 г.
Для начинки:
курофиле - 500-600 г,
картофель - 4-5 довольно крупных,
луковица - 1 штука крупная,
помидорка - 1-2 штуки,
сыр - 100 г,
зелень любая.
Для заливки:
молоко - 150 мл,
яйца сырые - 2 штуки,
соль.
Метки: мяско |
вкусное мяско |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА ПОД МАЙОНЕЗОМ
Описание:
Если Вы хотите приготовить вкусную и мягкую говядину, попробуйте приготовить её по рецепту "Мясо под майонезом". Во-первых, лук снизу и наверху придаст мясу особый аромат и вкус. Во-вторых, каждый слой пропитывается майонезом, поэтому мясо не должно получиться сырым, кроме того, майонез имеет свойство смягчать. В-третьих, посыпав в конце приготовления наши слои тёртым сыром, мы получим хрустящую корочку и блюдо, напоминающее мясную запеканку.
Метки: мяско |
Аудио-запись: Сам Браун |
Музыка |
![]() ![]() 805 слушали 9 копий |
f-funny
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Мелодия любви Поющие в терновнике |
Музыка |
![]() ![]() 25977 слушали 456 копий |
Таня_Ализаде
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
вязание |
|
вязание |
|
Без заголовка |
|
вязание |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах.песка,
-0.5 ч.л. соды(погасить),
-2 стакана муки.
Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Все ингредиенты хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и кадый корж разрезать острым ножом на две части.
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!
Найдено на просторах интернета
|
Аудио-запись: Ирина Билык - Мы будем вместе |
Музыка |
![]() ![]() 1873 слушали 44 копий |
D_Mirage
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Wild World |
Музыка |
![]() ![]() 237 слушали 13 копий |
LesyaKiwi
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: SECRET GARDEN - CHACONNE |
Музыка |
![]() ![]() 20995 слушали 347 копий |
S-ETIK
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Я С ТОБОЙ НЕ СТАНУ ПИТЬ ВИНО... |
Музыка |
![]() ![]() 1418 слушали 38 копий |
Ivan_Platonov
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
Доброго настроения, друзья. У большинства из вас день только разгорается, а мой уже движется к вечеру. Забавная арифметика разницы во времени и временных поясов создает впечатление некоей машины времени, где я уже в будущем, а вы немного в прошлом. И честно говоря, я вам чуток завидую, ведь вы только-только встретили по утреннему свежее солнце и ещё свежее лазурное небо.
Такое же лазурное, как над Храмом Святого Сердца в Барселоне. Фотографии этого собора так захватили мое внимание и вызвали такое воодушевление, что я не удержался от соблазна разместить их в сегодняшнем посте.
Храмы всегда меня впечатляли. В силу своей профессии, я частенько нахожусь в командировках. Часто бывает так, что нахожусь проездом в каком-нибудь городе и есть время, чтобы прогуляться по нему. В этом случае я первым делом бегу в сторону золотых куполов. Слегка стесняясь вхожу под высокие своды и еле дыша обвожу взглядом намоленное пространство.
Метки: храмы души |
кулинария |
|