-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кондратик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей: 11617
Комментариев: 69
Написано: 11747


Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения Gegoma Алкогольный арбуз.Рецепт.

 Будем делать из арбуза кег для коктейлей!

 

Нам понадобится:

1 большой красивый арбуз (желательно устойчивой формы)
нож
ложка
большая емкость для мякоти
маркер
дрель (да-да, именно она!)
кран для пивных кегов

Выбираем у арбуза сторону, наиболее устойчивую. С другой стороны срезаем «крышку».

Аккуратно ложкой выбираем мякоть так, чтобы не повредить кожуру. Складываем в большую емкость (нам еще пригодится эта мякоть)

Маркером намечаем место для крана и аккуратно просверливаем отверстие дрелью. Можно продолбить отверткой, если позволяет время и точность рук, но так будет и ровнее, и быстрее.

Вставляем кран для пивных кегов в отверстие и закрепляем его кольцом изнутри.

Готово! Прикрываем крышку.

Но радость наша была бы не полной, имей мы просто пустой кег из арбуза, каким бы красивым он ни был. Потому используем извлеченную мякоть и приготовим арбузный летний пунш.

Мякость арбуза, который мы зверски превратили в кег для коктейлей
3 ст кокосового рома (Malibu вполне подойдет)
1/2 ст содовой
1-1/2 ст апельсинового сока
1-1/2 ст персикового сока
12 ст колотого льда
дольки лайма (в арбуз их засовывать не нужно, они нужны для украшения)

Смешиваем ингредиенты миксером до получения жидкости.
Наливаем полученное зелье в кег из арбуза, добавляем лед и накрываем «крышкой»
Наслаждаемся телом и душой — красиво и вкусно!

http://onemoredrink.com.ua

Рубрики:  выпьем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку