-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна211

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20101


Кулинария. Заварной крем-пломбир.

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 01:43 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария -Заварной крем-пломбир


































































Заварной крем-пломбир



3925073_122101 (400x300, 21Kb)



Очень вкусный крем! Его вкус напоминает сливочный

пломбир, поэтому можно даже кушать как самостоятельно блюдо или заморозить его в

креманках и кушать как мороженое. Этот крем также подойдет для тортов и

пирожных, особенно вкусно в эклерах и Наполеоне.








Для приготовления заварного

крема-пломбира потребуется:




- молоко -250 мл,



- сахар – 1 стакан,



- яйца – 2 шт,



- сливочное масло – 200г,



- мука – 1 ст.л.



- ванильный сахар – 1 пакетик.



Рецепт приготовления

крема-пломбира:




1. Сахар, яйца и муку тщательно смешать



2. Вскипятить молоко.



3. Влить кипяченое молоко тонкой струей в

получившуюся на 1 этапе смесь, быстро перемешивая ингредиенты.



4. Перелить эту массу в кастрюлю и довести до

кипения (не кипятить) и выключить. Оставить на некоторое время для

остывания.



5. Сливочное масло растопить, добавить к нему

ванилин и перелив к основной массе крема (этап 4), тщательно все взбить.



Крем готов! Внимание! В холодильнике крем сразу

застывает, имейте это ввиду, при использовании его для тортов и начинок для

пирожных.



3925073_122098_1_ (400x300, 17Kb)

http://lesyaka.ru/











ГАЛИНА

Серия сообщений "Крем.":
Часть 1 - Белковый крем.
Часть 2 - Крем для украшения тортов "Мокрое безе".
...
Часть 32 - Сливочный крем "Пятиминутка".
Часть 33 - Белковый заварной крем.
Часть 34 - Кулинария. Заварной крем-пломбир.
Часть 35 - Заварной белковый крем.
Часть 36 - Немецкий заварной белковый крем. Легче я не встречала!!!!!!
...
Часть 45 - Крем для эклеров (5 рецептов).
Часть 46 - Приготовление простого заварного ванильного крема.
Часть 47 - Лимонный крем.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку