-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна211

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20101


Дрожжевые рогалики с сыром, мягчайшие, тёпленькие и ароматные.

Суббота, 18 Октября 2014 г. 03:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Дрожжевые рогалики с сыром, мягчайшие, тепленькие и ароматные

А не попить ли чайку с аппетитными сырными рогаликами?
А давайте, побалуем себя любимых и своих драгоценных домочадцев вкусной, ароматной, дрожжевой выпечкой, тем более что приготовление теста занимает очень мало активного участия в его приготовлении, получается всегда, и на второй день рогалики с сыром остаются такими же мягкими и воздушными, как и в день выпечки (ну это так, к слову, для тех, у кого выпечка доживает до второго дня).

rogaliki-s-syrom-2 (500x377, 76Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

муки- 2,5 стакана
дрожжи- 1 ч.л.(сухие)
сахара- 2 ч.л.
маргарина- 70 г
соли- 1 ч.л.
воды- 1 стакан

для начинки -сыр

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Дрожжи смешать с ложкой муки, сахаром и 1/4 стакана воды, оставить минут на пятнадцать.

2. Затем к дрожжам добавить остальную воду, соль, половину муки, ввести растопленный маргарин и остальную муку.

3. Положить тесто в чашку с крышкой и дать подойти. На это уходит примерно 2 часа.

4. Затем тесто вымесить и разделить на две части.

5. Раскатывать каждую часть теста в круг, смазать маслом (я использовала растительное), разрезать на сегменты, положить брусочки сыра и скатать в рогалики.
foto-110 (450x339, 63Kb)

6. Рогалики с сыром уложить на противень, накрыть полотенцем и дать подойти (минут 40).

7. Подошедшие рогалики смазать молоком и посыпать кунжутом или маком.

8. Выпекать 15-20 минут. Температура в духовке- 180 градусов.
rogaliki-s-syrom (500x377, 85Kb)
/postrjapushki.ru

Серия сообщений "Рогалики.":
Часть 1 - Пышные рогалики с джемом. Очень простой рецепт.
Часть 2 - Сладкие тыквенные булочки-рогалики.
...
Часть 6 - Рогалики (вкус детства).
Часть 7 - Калачики с джемом. Из творожного теста.
Часть 8 - Дрожжевые рогалики с сыром, мягчайшие, тёпленькие и ароматные.
Часть 9 - Очень простой рецепт рогаликов.
Часть 10 - Пальчики с вишней.
...
Часть 13 - Классические круассаны.
Часть 14 - Рожки "Любительские" из советских булошных
Часть 15 - Круассаны с сырной начинкой.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку