LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
211
211
211
-
.
-
(832)
.
(199)
.
(94)
.
(81)
.
(72)
.
(60)
.
(55)
.
(42)
.
(27)
.
(20)
.
(18)
.
(18)
.
(17)
.
(14)
.
(13)
.
(13)
.
(11)
.
(9)
.
(7)
.
(7)
.
(7)
.
(5)
.
(4)
.
(4)
.
(3)
.
(3)
.
(3)
.
(3)
.
(3)
.
(2)
, .
(2)
.
(2)
.
(2)
.
(2)
.
(2)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(719)
.
(127)
.
(102)
.
(94)
.
(50)
.
(49)
.
(47)
.
(42)
.
(35)
.
(30)
.
(28)
.
(18)
.
(15)
,.
(14)
.
(13)
.
(9)
.
(7)
.
(7)
.
(6)
.
(6)
..
(6)
.
(3)
.
(3)
.
(2)
" KEDEM.RU".
(1)
.
(449)
.
(119)
.
(94)
.
(45)
.
(26)
, .
(20)
.
(19)
.
(18)
.
(15)
.
(13)
.
(12)
.
(10)
.
(10)
.
(7)
.
(7)
.
(5)
.
(5)
. .
(4)
.
(3)
.
(3)
.
(3)
.
(2)
.
(2)
.
(2)
.
(2)
.
(1)
, .
(1)
.
(1)
.
(258)
.
(7)
"".
(5)
"".
(4)
" ".
(2)
.
(150)
.
(23)
.
(23)
.
(23)
.
(11)
.
(11)
.
(7)
.
(7)
.
(6)
. .
(5)
.
(5)
.
(4)
.
(4)
.
(3)
.
(3)
.
(3)
.
(2)
. .
(2)
, , .
(1)
, .
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
. .
(1)
.
(1)
.
(126)
.
(111)
.
(99)
.
(93)
.
(90)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(85)
.
(75)
.
(41)
.
(15)
.
(7)
.
(5)
.
(3)
.
(3)
.
(1)
.
(74)
(69)
.
(39)
.
(11)
.
(9)
.
(7)
.
(3)
.
(68)
.
(68)
.
(54)
.
(52)
.
(43)
.
(43)
.
(29)
.
(20)
.
(3)
.
(1)
..
(1)
.
(1)
. .
(28)
.
(28)
.
(26)
. .
(9)
.
(4)
.
(2)
.
(2)
.
(1)
.
(25)
..
(22)
.
(21)
, , .
(19)
.
(16)
.
(15)
.
(1)
.
(15)
-.
(5)
.
(11)
.
(10)
.
(6)
.
(6)
.
(6)
. .
(6)
. .
(6)
.
(5)
.
(1)
.
(4)
.
(4)
, , .
(3)
.
(3)
.
(3)
, , , .
(3)
.
(3)
.
(3)
.
(3)
.
(3)
.
(2)
.
(2)
.
(2)
.
(2)
. 60.
(2)
. 59.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
"Povary.ru".
(1)
" ".
(1)
.
(1)
" ".
(1)
. .
(1)
.
(1)
.
(1)
...
(1)
.
(1)
.
(1)
, .
(1)
.
(0)
. .
(0)
-
-
e-mail
-
: 08.01.2013
:
:
: 20101
:
.
, 26 2014 . 04:45
+
_
!
. , , , . .
: 8
: 500
:
300
200 33%
:
1. .
2. .
3. , ( ).
:
1 : ; ; ; .
:
1. , , .
2. .
3. :
300 /
200 33%
30 .
4.
""
http://www.vkusedi.ru/baking/cream-ganash
"
.
":
1 -
.
2 -
" ".
...
16 -
.
17 -
.
18 - .
19 -
!!!!!!
20 -
.
...
45 -
(5 ).
46 -
.
47 -
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5171258/post338063381/">Крем ганаш.</a><br/>Крем ганаш Ганаш — смесь шоколада и сливок. Используется , в основном, для покрытия или начинки пирожных, печенья. Ганаш также входит в состав всевозможных десертов. Время приготовления блюда: 8 минут Количество порций на выходе: 500 г Ингредиенты: 300 г горького шоколада 200 мл 33% сливок Процесс приготовления: 1.Доводим до кипения сливки. 2.Растворяем в них шоколад. 3.Когда ганаш остынет до комнатной температуры, добавляем сливочное масло (в случае молочного или белого ганаш). Калорийность: на 1 порцию: ккал; белки — г; жиры — г; углеводы —... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5171258/post338063381/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA