-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна211

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20101


Лазанья домашняя.

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 03:40 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Лазанья домашняя




IMG_2332



Для листов лазаньи:



Яйцо-3 шт.



Вода-50 гр.



Соль-0,5 ч.л.



Мука -2 ст. (может больше)



Для соуса:



Масло сливочное-100 гр.



Молоко-1 л.



Мука-3 ст.л.



Перец, лавровый лист.



Для начинки:



Фарш мясной нежирный-0,5 кг.



Лук-1 шт.



Морковь-1 шт.



Сок томатный-0,5 ст.



Соль, перец



Сыр-200 гр.



Приготовление:



Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить томатный сок и немного протушить.



IMG_2320



Молоко немного подогреть с перцем и лавровым листом.



IMG_2321



Масло растопить и перемешать с мукой, а затем к этой массе добавить процеженное теплое молоко. Постоянно помешивая довести до кипения. Выключить. Соус должен быть консистенции сметаны.



Затем из всех ингредиентов замешиваем тесто и формируем из него колбаску.



IMG_2315



Режем ее на одинаковые части.



IMG_2317



Каждый кусочек раскатываем тонко. Берем противень и на дно выливаем небольшое количество соуса и кладем первый раскатанный лист.



IMG_2322



Затем выкладываем немного начинки и опять немного поливаем соусом.



IMG_2323



Затем снова лист и все повторяем.



Закрываем последним листом и обильно поливаем его оставшимся соусом.



IMG_2324



Сверху высыпаем натертый сыр .



IMG_2325



 





И отправляем в духовку примерно на 40 минут при температуре 160 гр. Смотрите по своей духовке.



IMG_2326



Приятного аппетита!



Источник: http://hoziyushka.ru/lazanya-domashnyaya/

Рубрики:  Сладкая выпечка./Запеканка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку