-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна211

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20101


Яблочный пирог с шоколадно-творожным рулетом.

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 03:54 + в цитатник
Цитата сообщения simfonica ***Яблочный пирог с шоколадно-творожным рулетом***












































































































Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом


Огромный, необычный, а самое главное, очень вкусный пирог.


 


Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом


Ингредиенты:



Для теста:




  • 200 г сливочного масла


  • 100 г сахара


  • 2


  • 5 столовых ложек сметаны


  • 500 г муки


  • 2 пакетика разрыхлителя


  • 2 столовые ложки какао



Для творожной начинки:




  • 250 г творога


  • 4 столовые ложки сахара


  • 1 яйцо


  • 1 пакетик ванили



Для яблочной начинки:




  • 6-10 яблок


  • 5-6 столовых ложек сахара (по вкусу)


  • 1 чайная ложка корицы (либо ваниль)






взбить с растопленным сливочным маслом и сахаром:



Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

Добавить сметану, ваниль:

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить нежное тесто:

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

Разделить на 2 части. В одну подмешать какао. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 30 минут:

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

взбить с сахаром, яйцом и ванилью:

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

очистить и натереть на крупной терке. Смешать с сахаром и корицей (ванилью):

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

Белое тесто разделить на 2 неравные части. Большую раскатать на пергаменте:

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

Вместе с бумагой переложить в большую форму или на противень:

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

Шоколадное тесто разделить на 2 равные части. Каждую раскатать в тонкий пласт толщиной 2-3 мм (по длине формы):

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

Сверху нанести слоем творожную начинку:

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

Свернуть плотным рулетом. Переложить в форму на светлое тесто:

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

В зазоры между тестом выложить яблочную начинку:

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

Накрыть все тонко раскатанным оставшимся светлым тестом:

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

Выпекать при 180 градусах 45-50 минут:

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

Пирог в разрезе:

Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом

И кусочек:


Яблочный пирог с шоколадно творожным рулетом



ИСТОЧНИК:



http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/yabloc...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29

Рубрики:  Сладкая выпечка./Пироги сладкие.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку