Яблочный пирог с шоколадно-творожным рулетом. |
![]() | Огромный, необычный, а самое главное, очень вкусный пирог. |
![]() |
|
| |
![]() | |
Добавить сметану, ваниль: | |
![]() | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить нежное тесто: | |
![]() | |
Разделить на 2 части. В одну подмешать какао. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 30 минут: | |
![]() | |
Творог взбить с сахаром, яйцом и ванилью: | |
![]() | |
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Смешать с сахаром и корицей (ванилью): | |
![]() | |
Белое тесто разделить на 2 неравные части. Большую раскатать на пергаменте: | |
![]() | |
Вместе с бумагой переложить в большую форму или на противень: | |
![]() | |
Шоколадное тесто разделить на 2 равные части. Каждую раскатать в тонкий пласт толщиной 2-3 мм (по длине формы): | |
![]() | |
Сверху нанести слоем творожную начинку: | |
![]() | |
Свернуть плотным рулетом. Переложить в форму на светлое тесто: | |
![]() | |
В зазоры между тестом выложить яблочную начинку: | |
![]() | |
Накрыть все тонко раскатанным оставшимся светлым тестом: | |
![]() | |
Выпекать при 180 градусах 45-50 минут: | |
![]() | |
Пирог в разрезе: | |
![]() | |
И кусочек: |
ИСТОЧНИК:
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/yabloc...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Рубрики: | Сладкая выпечка./Пироги сладкие. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |