-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна211

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20101


Духовные пирожки с ливером и рисом (Вкусно!!!!!).

Пятница, 15 Августа 2014 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Духовые пирожки с ливером и рисом (Вкусно!!!)))





Духовые пирожки с ливером и рисом



 





Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука! Такие пирожки остаются мягкими и на второй день после выпечки! Тонкая аппетитная корочка, идеальное дрожжевое тесто, много начинки — вот они какие! Нам очень понравились, рекомендую! С молочком очень вкусно!





Время приготовления: 50 мин.



Время подготовки: часа 30 мин.



Кол-во порций: 25 шт.



Вид кухни: европейскаярусская





Вид блюда: солёная выпечка



 





Ингредиенты к рецепту «Духовые пирожки с ливером и рисом»:




Для дрожжевого теста























20 г

Дрожжи сухие


220 мл

Масло подсолнечное рафинированное


0.5 л

Молоко


1 кг

Мука пшеничная


150 г

Сахар


1 ч. л.

Соль


4 шт.

Яйца куриные

 




Для начинки























1 пучок

Лук зелёный


1 шт.

Лук фиолетовый


100 мл

Масло подсолнечное рафинированное


200 г

Рис пропаренный


300 г

Свиная печень


300 г

Свиное лёгкое


0.3 ч. л.

Соль

 




 






Приготовление блюда по рецепту «Духовые пирожки с ливером и рисом»:



Для приготовления пирожков с ливером и рисом заранее приготовьте  Дрожжевое тесто для пирожков .


Шаг 1



Для приготовления пирожков с ливером и рисом заранее приготовьте Дрожжевое тесто для пирожков.




Пока тесто подходит, приготовьте начинку для пирожков. Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиной ливер (печень и лёгкое), а также пропаренный рис. Также подготовьте зелёный лук, фиолетовый (или репчатый) лук, подсолнечное рафинированное масло, соль.


Шаг 2



Пока тесто подходит, приготовьте начинку для пирожков. Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиной ливер (печень и лёгкое), а также пропаренный рис. Также подготовьте зелёный лук, фиолетовый (или репчатый) лук, подсолнечное рафинированное масло, соль.




Остывший ливер нарезаем небольшими кусочками.


Шаг 3



Остывший ливер нарезаем небольшими кусочками.




Пропускаем ливер через мясорубку.


Шаг 4



Пропускаем ливер через мясорубку.




Лук чистим и измельчаем, обжариваем на подсолнечном рафинированном масле до прозрачности.


Шаг 5



Лук чистим и измельчаем, обжариваем на подсолнечном рафинированном масле до прозрачности.




Пересыпаем на сковороду к луку ливер, немного солим.


Шаг 6



Пересыпаем на сковороду к луку ливер, немного солим.




Перемешиваем и обжариваем на среднем огне несколько минут, всё время помешивая.


Шаг 7



Перемешиваем и обжариваем на среднем огне несколько минут, всё время помешивая.




Далее всыпаем к ливеру рис. Перемешиваем начинку и несколько минут обжариваем.


Шаг 8



Далее всыпаем к ливеру рис. Перемешиваем начинку и несколько минут обжариваем.




Измельчаем зелёный лук. Добавляем в начинку.


Шаг 9



Измельчаем зелёный лук. Добавляем в начинку.




Ещё раз перемешиваем и пересыпаем начинку для пирожков в миску. Начинка из ливера, риса и зелёного лука готова!


Шаг 10



Ещё раз перемешиваем и пересыпаем начинку для пирожков в миску. Начинка из ливера, риса и зелёного лука готова!




Тесто разделяем на 25 кусочков весом 80-90 г каждый.


Шаг 11



Тесто разделяем на 25 кусочков весом 80-90 г каждый.




Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем в середину 1-1,5 ст. л. начинки.


Шаг 12



Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем в середину 1-1,5 ст. л. начинки.




Формируем продолговатый пирожок и защипываем края. Вес сырого пирожка 110-130 г.


Шаг 13



Формируем продолговатый пирожок и защипываем края. Вес сырого пирожка 110-130 г.




Так формируем все пирожки, выкладываем их на противень, выстланный пергаментом для выпечки.


Шаг 14



Так формируем все пирожки, выкладываем их на противень, выстланный пергаментом для выпечки.




Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.


Шаг 15



Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.




Выпекаем в заранее разогретой до 220 ºC духовке 10-12 минут! Не передержите! Пирожки пропекаются быстро! Получаются пирожки очень вкусными и красивыми! Отличная выпечка!


Шаг 16



Выпекаем в заранее разогретой до 220 ºC духовке 10-12 минут! Не передержите! Пирожки пропекаются быстро! Получаются пирожки очень вкусными и красивыми! Отличная выпечка!



http://webspoon.ru/receipt/dukhovye-pirozhki-s-liverom-i-risom



Anastasiya_Panait


Рубрики:  Пирожки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку