-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Пирогова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей: 12070
Комментариев: 386
Написано: 13240


Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2018 г. 08:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Замороженные котлеты по-киевски (вариации на тему........)

Очень вкусные котлетки. Всегда делаю таких побольше, чтобы в морозилке было что-то вкусненькое на всякий случай. Морозилка здесь используется не только для заморозки готового продукта, но и незаменима в самом процессе приготовления. Изысканно и необыкновенно вкусно. Безумно нежное филе под хрустящей корочкой.
 
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Сухари панировочные / Панировка (для панировки)
Мука пшеничная / Мука (для панировки)
Зелень (любая) — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр голландский — 50 г
Масло сливочное (замороженное) — 150 г
Грудка куриная — 4 шт
Соль
Перец душистый (молотый)
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Куриные грудки помыть, очистить от кожи.
 
 
Срезать филе.
 
 
Хорошо отбить с 2-х сторон, накрыв мясо пищевой плёнкой.
 
 
 
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить.
 
 
Подготовить муку.
 
 
Подготовить панировочные сухари.
 
 
Зелень мелко нарезать. 
Сыр, сливочное масло и чеснок нарезать на небольшие кусочки.
 
 
В центр каждого филе положить по кусочку масла, сыра, чеснока и зелени.
 
 
Завернуть конвертиком.
 
Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку и положить в морозилку на 15 минут.
 
 
Достать из морозилки.
Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку, потом в панировочные сухари. И положить в морозилку на 10 минут.
 
 
Котлеты достать. Вновь обмакнуть в
яйцо, затем в муку и сухари и снова положить в морозилку до того момента, как захочется вкусненького. Или можно достать из морозилки через 10 минут и сразу пожарить.
 
 
Котлеты достать. Подсолнечное масло разогреть на сковородке. Обжарить наши котлетки с двух сторон до золотистой корочки, затем сделать огонь поменьше, накрыть крышкой и потомить, чтобы котлеты хорошо пропеклись внутри. 
 
Также можно запечь котлеты в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
 
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  готовим курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку