-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Пирогова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей: 12070
Комментариев: 386
Написано: 13240


Без заголовка

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 09:28 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Куриные мешочки с рисом

 Куриные мешочки с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриных бедра
  • 1 луковица
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 стакана длиннозерного белого риса
  • 0,5 стакана пропаренного дикого черного риса
  • по 0,5 ч. л. соли и черного перца
  • 2 ст. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные мешочки с рисом. Шаг 1

Рис промыть, положить в кастрюлю с 2 стаканами воды, довести до кипения, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой еще 15 мин. Снять с огня и оставить на 10 мин. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Обжарить лук, сельдерей и чеснок в 1 ст. л. разогретого масла, 4 мин. Перемешать с рисом, посолить.

Шаг 2

Куриные мешочки с рисом. Шаг 2

Сделать на бедрышках надрез вдоль кости, раздвинуть мясо и удалить кость. Накрыть бедра пленкой и как следует отбить. Натереть мясо солью и перцем.

Шаг 3

Куриные мешочки с рисом. Шаг 3

В центр каждого бедрышка выложить горкой по 2 ст. л. начинки, оставив края свободными. Подтянуть их к центру так, чтобы получился мешочек. Горловину перевязать шпагатом. Смазать мешочки маслом и плотно обернуть фольгой. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин. Снять фольгу и сразу же подать мешочки к столу.

Рубрики:  готовим курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку