-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Пирогова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей: 12070
Комментариев: 386
Написано: 13240


Без заголовка

Пятница, 20 Января 2017 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина КОГДА МЯСО ПОДНАДОЕЛО.... ДРАНИКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ

КОГДА МЯСО ПОДНАДОЕЛО.... ДРАНИКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ

Когда мясо поднадоело.... Драники запеченные с грибами


Когда мясо поднадоело.... 

Драники запеченные с грибами 

Этот рецепт для тех, кому нельзя жареного. 
Необходимо: 
4-5 картофель 
300г шампиньоны 
1 яйцо 
1 ст.л.сметана 
1-2 лук 
2 ст.л.муки 
1 пучок укропа 
растительное масло,соль,перец 
1.Порезать грибы,лук,зелень 
2.Обжарить лук с грибами на растительном масле 
3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец 
4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать 
5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см 
6.Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом 
7.Подавать горячими со сметаной 
************************************************************************** 
Запеканка из кабачков 

Ингредиенты: 
Кабачок 250 гр. 
Помидоры 180 гр. 
лук зеленый 80 гр. 
Тертый сыр 25 гр. 
Мука 90 гр. 
Молоко 1/2 стакана 
Яйца 3 шт. 
1 / 2 ч.л. соли 
1 / 4 ч.л. молотого черного перца 

Приготовление: 
1.Разогрейте духовку до 200 градусов . 
2.Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь. 
3.Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. 
**************************************************************************** 
Как приготовить картошку по-деревенски? 

Ингредиенты: 
1 кг. картофеля крупного не очищенного 
100 г. подсолнечного масла 
специи: - смесь перцев ( черный, красный, белый ) 
кориандр молотый 
паприка 
соль по вкусу 
чеснок 4 зубчика 

Приготовление: 
Как приготовить картошку по деревенски? Рецепт довольно прост. Берем не очищенный с кожурой крупный и продолговатый картофель, моем вытираем, чтобы был сухим. Разрезаем вдоль на 4-5 частей в зависимости от величины картофеля. Выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями, выдавливаем чеснок через чесночницу, можно по желанию добавить другие пряности для картофеля. Выливаем подсолнечное масло на картофель и перемешиваем все прямо на протвини руками - чтобы соль, перец, пряности и чеснок равномерно распределить на картофеле. 
Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 - 180* С. Сначала на 200*С 6-8 минут, потом уменьшить температуру. Периодически помешивать аккуратно лопаткой чтобы не пригорело., примерно 3 раза. Запекать до готовности и румяной корочки примерно 20 мин. Главное не передержать. Когда будет готово выложить на блюдо и украсить. Подать майонез, горчицу, кетчуп. Это блюда как палочка - выручалочка минимум затрат и времени. Хороший гарнир, а также как отдельное блюдо. Теперь мы точно знаем как приготовить это блюдо. 
***************************************************************************** 
Вкуснейший тортик из кабачков 

ПОНАДОБИТСЯ: 
4 – небольших кабачка 
2 – яйца 
200 гр – майонеза 
100 гр – сыра 
2- большие моркови 
2 – луковицы 
чесночок, соль. перчик- по вкусу 
мука- до консистенции теста как на оладьи 
2- помидорчика. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. 
ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта. 
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик. 
************************************************************************* 
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке 

Ингредиенты: 
- 8 больших картофелин 
- 2 яичных белка 
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав) 
- оливковое масло 

Способ приготовления: 
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки 
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать 
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать 
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень 
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.

Источник →

 

Серия сообщений "разные запеканки":
Часть 1 - много от свет7
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку