-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Пирогова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей: 12070
Комментариев: 386
Написано: 13240


Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения rubrara Кабачковые рататуй-роллы


Лето в разгаре, и совершенно ничего не хочется есть. А кабачки уже пошли...!!! 

Приготовим-ка что-нибудь не совсем традиционное!

Кабачковые роллы рататуй!





Ингредиенты:





1 средний кабачок

1 большой болгарский перец


Половина луковицы

3-4 помидора


2-3 баклажана

1 зубчик чеснока

3 столовых ложки оливкового масла

Соль по вкусу

0,5-1 чайной ложки прованских трав

Зеленый лук (как завязка)



Приготовление:





Тонкими полосками нарежьте кабачок или цуккини. Смажьте полоски оливковым маслом и приготовьте на гриле на средней температуре 4-5 минут. Снимите с гриля и остудите.



Положите целый перец на гриль. Как только кожица почернеет, переложите перец в миску и закройте пищевой пленкой на 15 минут. Снимите кожицу с перца и нарежьте его на мелкие кусочки. Таким же образом обжарьте помидоры. Снимите кожицу и снова мелко нарежьте.

Нагрейте масло в сковороде. Забросьте чеснок и нарезанный лук, обжарьте до золотистого оттенка.

Выложите нарезанный баклажан и кусочки кабачка, которые остались. В конце добавьте нарезанный перец и помидор вместе со специями и солью. Потушите на среднем огне. Снимите с огня и остудите. При желании добавьте нарезанный базилик.

Выложите по чайной ложки начинки на каждую полоску цуккини и скрутите, закрепив стрелкой лука. Подавайте теплыми.

 

Приятного аппетита!



 

Рубрики:  блюда из кабачков

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку