-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Пирогова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей: 12070
Комментариев: 386
Написано: 13240


сливочный соус

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Готовим сливочный соус

sous1 (375x317, 47Kb)Для сливочного соуса требуется:

* 200 мл сливок (33%),
* 3 ст. л. тертого пармезана,
* несколько веточек петрушки,
* 30 г сливочного масла,
* соль,
* свежемолотый черный перец.

Приготовление сливочного соуса:

1. Сливки нагреть до кипения.
2. Добавить сливочное масло и пармезан, постоянно помешивая.
Довести смесь до однородности, добавить соль, перец и рубленую петрушку и быстро перемешать.

Такой соус хорошо подавать к мясным блюдам.

В компанию к пармезану можно взять любой сыр с плесенью или, если вы не против пахучести, добавить
небольшой кусочек мягкого козьего сыра.

70259987_div_awards2_ani (109x53, 6Kb)
Рубрики:  готовим закусочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку