Салат "Корейский кабачок" |
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара,
100 г растительного масла,
100 г 9% уксуса,
1 пачка приправы для корейской моркови,
2 головки чеснока.
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Кабачки в яблочно- масляной заливке.
Часть 2 - Два рецепта закатки перца.
...
Часть 29 - Кабачковая аджика
Часть 30 - Как правильно и вкусно заготовить баклажаны на зиму? 5 рецептов!
Часть 31 - Салат "Корейский кабачок"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |