-Цитатник

35 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА - (0)

35 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА           ...

Детские сумочки с аппликацией - (4)

Детские сумочки с аппликацией Детские сумочки с аппликацией ...

Схемы "цветочно - винтажные" (бесшовн.) - (0)

Схемы "цветочно - винтажные" (бесшовн.)

Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. - (0)

Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Источник: https://w...

Миниатюрный сад своими руками. Просто сказка) - (0)

Миниатюрный сад своими руками. Просто сказка) Ой, скорее бы весна! Девочки! У меня опять синдр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нескучная_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей: 7798
Комментариев: 749
Написано: 8917


Крем "Рафаэлло"

Четверг, 08 Января 2015 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Крем "Рафаэлло"

Крем "Рафаэлло"

Кто любит утром с кофе или чаем съесть и что - нибудь сладенькое, то крем "Рафаэлло" думаю, что подойдет для чаепития. Ведь не всегда есть что - то из выпечки, торта или подобных в данный момент. А этот крем Вы можете приготовить очень быстро, поставить в холодильник и несколько дней не думать с чем пить чай или кофе. Он также подойдет и для торта, если захотите чего - нибудь по различней.

крем рафаело 1 (600x498, 140Kb)

Ингредиенты:

- кокосовая стружка - 70 г
- сгущенное молоко - 400 г
- сливочное масло - 200 г
- белый шоколад - 200 г

Приготовление:

Белый шоколад чистыми сухими руками поломать на небольшие кусочки и выложить в блюдце. Так он быстрее растопится, когда будете готовить крем.

Растопить сливочное масло на водяной бане одновременно с белым шоколадом, перемешивая до однородной консистенции. Растапливать лучше на водяной бане или как Вам удобнее, но на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

В полученную, немного остывшую смесь, добавить сгущенное молоко и всё хорошо перемешать и в конце всыпать кокосовую стружку и опять перемешать.
Готовый крем "Рафаэлло" переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 3 - 4 часа (лучше на ночь).

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!

крем рафаело (334x500, 109Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты,пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку