-Цитатник

35 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА - (0)

35 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА           ...

Детские сумочки с аппликацией - (4)

Детские сумочки с аппликацией Детские сумочки с аппликацией ...

Схемы "цветочно - винтажные" (бесшовн.) - (0)

Схемы "цветочно - винтажные" (бесшовн.)

Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. - (0)

Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Источник: https://w...

Миниатюрный сад своими руками. Просто сказка) - (0)

Миниатюрный сад своими руками. Просто сказка) Ой, скорее бы весна! Девочки! У меня опять синдр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нескучная_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей: 7798
Комментариев: 749
Написано: 8917


Мясо фри за 5 минут

Среда, 17 Июля 2013 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо фри за 5 минут

Нежное вкусное мясо, почти что таяет во рту!
Очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!
0_a5a6b_65e2a54d_L копия (700x525, 213Kb)



98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
0,5 кг. вырезка (свинины или телятины)
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза
1 луковица
2 зубка чеснока
соль, перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)
0_a5a6c_a32f5b27_L (400x300, 71Kb)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
0_a5a6d_938a06fb_L (400x300, 53Kb)Луковицу и чеснок мелко покрошить.
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи)
0_a5a6e_2cb2571d_L (400x300, 60Kb)Всё смешать, посолить, поперчить.
0_a5a6f_8f65d35c_L (400x300, 63Kb)Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками. Выложить мясо в маринадную смесь.
0_a5a70_e6da4533_L (400x300, 61Kb)Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).
0_a5a71_7f8f58f6_L (400x300, 62Kb)Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)
0_a5a72_db17d560_L (400x300, 78Kb)с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны.
0_a5a73_d53cb62f_L (500x375, 129Kb)Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса. А можно и с любым гарниром.
источник

Серия сообщений "мясные блюда,рыбные блюда":
Часть 1 - Горячие блюда из мяса. Подборка 10
Часть 2 - Домашняя буженина с горчичной корочкой
...
Часть 13 - Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Часть 14 - Грудинка в рассоле - практически сыровяленая свининка!
Часть 15 - Мясо фри за 5 минут
Часть 16 - Очень быстрое приготовление вкусного мяса
Часть 17 - Котлеты по-киевски ... из куриного фарша
...
Часть 35 - Рыбные каштаны
Часть 36 - " Пьяная" говядина (говядина маринованная в ...водке) - необычно... , но о-о-очень интересно...
Часть 37 - СЫРОВЯЛЕНАЯ СВИНИНА

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку