Удивительный напиток из черной смородины. Каждое лето приготавливаю несколько банок этого удиви...
Лазурный Берег - (0)Лазурный берег Франции Лазурный Берег — юго-восточное Средиземном...
ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ. - (0)Полевые цветы. Полевые цветы. *
мастер-класс по изготовлению вот таких туфелек! - (0)Делаем туфельки! МК По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю мастер-класс по изготовле...
РАЗНЫЕ СХЕМКИ - (0)РАЗНЫЕ СХЕМКИ (26) - от МосквичкаЛ - МАРТА https://i1.wampi.ru/2024/03/14/Screenshot_3.md....
Обалденную пляжную пахлаву готовим сами!!! Оказывается все не только вкусно но и просто!! |
Если вы хоть раз были на черном море, наверняка пробовали ту вкуснейшую пахлаву, которая продается уличными торговцами на пляжах. Рецепт этой самой пляжной пахлавы предлагаю вашему вниманию...
Продукты: муки три стакана, стакан воды газированной, три столовых ложки спиртного (водка!), соли две щепотки, сахара чайная ложка. Масло растительное (жарить пахлаву), сахара стакан и две трети стакана воды, плюс чайная ложка меда.
Как готовить: в муку насыпать соль и сахар, влить водку, затем газировку, получается пена. Быстро замесить тесто, дать ему постоять пол часа, затем снова продлить замес, подсыпать муку до тех пор, пока тесто полностью липнуть перестанет.
Очень тонко раскатываем полотно, не плотно сворачиваем, рулет на косую нарезаем. Жарим кусочки нарезанного рулета в большом количестве масла. В процессе жарки пахлава разворачивается.
Варим сироп из воды, сахара, меда, окунаем каждую пахлаву (остывшую) в сироп, выкладываем на блюдо.
Рубрики: | ЕДА/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |