Пирожки с мясом |
Дрожжи и сахар развести в теплом молоке. Оставить на 5-7 минут.
В миску с мукой влить опару, теплую воду, яйцо, растопленное масло и соль.
Месить тесто минут 10. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место. Пока тесто поднимается, сделать фарш: перекрутить мясо и лук и заправить сметаной и специями.
Разделить тесто на кусочки, раскатать небольшие лепешки, положить начинку и сформировать пирожки.
Положить пирожки на противень швом вниз, накрыть полотенцем и оставить немного подняться. Включить духовку нагреваться до 180 градусов.
Смазанные яйцом пирожки отправить в нагретую духовку на 30-35 минут.
Печенные пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита!
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |