Вареники с салом и картошкой |
мука - 3,5 ст. | |
яйцо - 1 шт. | |
масло растительное - 2 ст. л. | |
молоко - 1 ст. | |
сало свежее - 250 гр | |
картофель - 5-6 шт. | |
лук - 1 шт. | |
соль - по вкусу | |
перец черный молотый - по вкусу |
Для почитателей такого вкусного блюда как вареники предлагается рецепт их приготовления. Начинка для наших вареников – это измельченное свежее сало и картофель.
Для наших домашних вареников с салом и картофелем замесим тесто на молоке. Для приготовления начинки потребуется мясорубка. Вареники с салом и картошкой получаются сочными, вкусными, аппетитными.
1
ГОТОВО
|
|
2
ГОТОВО
|
Приступаем к приготовлению начинки. Очищаем от кожуры картофельные клубни. Нарезаем их дольками, пропускаем через мясорубку. Обязательно картофельную массу после измельчения следует отжать. Можно воспользоваться сложенной в 2-3 слоя марлей. Далее прокручиваем подмороженное сало вместе с кусочками репчатого лука. Ингредиенты приправляем по вкусу солью и черным молотым перчиком, перемешиваем. Начинка для вареников подготовлена. |
3
ГОТОВО
|
|
4
ГОТОВО
|
|
5
ГОТОВО
|
|
6
ГОТОВО
|
Серия сообщений "Манты":
Часть 1 - МАНТЫ из СКОВОРОДЫ - сочнейшие и вкуснейшие
Часть 2 - МАНТЫ
...
Часть 24 - ВАРЕНИКИ С МЯСОМ. (ГИЛУНИ)
Часть 25 - НАСТОЯЩИЕ УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ.
Часть 26 - Вареники с салом и картошкой
Часть 27 - Манты и пельмени. Пальчики оближешь! и многое другое
Часть 28 - Корейские красивые манты. Тонкое, прозрачное пельменное тесто, ароматная начинка, специальный соус!
Часть 29 - МАНТЫ с мясом БЕЗ Мантоварки - МАНТЫ на СКОВОРОДЕ
Часть 30 - Манты
Часть 31 - Таджикские манты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |