Свинина с томатами и сладким перцем! |
Попробуйте приготовить свинину с томатами и сладким перцем, по этому простому и замечательному рецепту. Свининка с томатами и сладким болгарским перцем, получается, просто восхитительной. Вкус очень насыщенный, кисло-сладкий, гармонирующий между собой.Очень сытное мясное блюдо, полюбиться всеми кто его попробует.
1.Свинина - 1 кг.
2.Помидоры в собственном соку - 800 гр.
3.Перец болгарский - 3 шт.
4. Соль, перец по вкусу.
5.Лук - 3 шт.
6. Масло растительное для жарки.
1.Для начала, режем мясо небольшими кусочками, лук полуколечками и соломкой болгарский перчик. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем мяско, до образования легкой корочки. Выкладываем в чашку, а на этом же масле, обжариваем нарезанные овощи.
2.Выкладываем обратно мясо, добавляем помидоры в собственном соку, уже раздавленные, вливаем немного воды, добавляем специи и приправы и тушим на медленном огне, примерно с часик. За это время, мясо станет готовым, мягоньким и нежным. Подавать его можно с любым гарниром. Но само вкусно мне кажется, это с картофельным пюре. Но здесь, выбор уже за вами.
Рубрики: | Блюда из мясаБлюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |