Восхитительная капустная шарлотка
|
|
Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 19:58
+ в цитатник
Представляем вам рецепт вкусной шарлотки. Готовить мы ее будем с капустой. Такой пирог хорошо усваивается в организме, не оставляет ощущение тяжести в желудке. Капустная шарлотка отлично насыщает, получается сочная и нежная. Такое блюдо идеально подойдет к завтраку.
Необходимые продукты
-
капуста — 0,5 кг
-
яйцо — 3 шт
-
мука — ½ ст
-
разрыхлитель — 10 гр
-
укроп
-
соль, перец
Начинаем приготовление
-
Шинкуем капусту в чашу и слегка мнем. Затем обжариваем 5-7 минут на разогретой сковороде, готовую капусту оставляем остывать.
-
Взбиваем в миске яйца. В чашку насыпаем разрыхлитель, муку, соль, перец. Все перемешиваем и просеиваем в яйца. В получившееся тесто перекладываем капусту. Тщательно смешиваем все ингредиенты.
-
Выливаем тесто в заранее подготовленную форму для выпекания. Сверху прикрываем фольгой.
-
Ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 40 минут. Затем фольгу снимаем и выпекаем еще 15 минут. Пирог готов.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
Восхитительная капустная шарлотка
Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-