Вкуснейшие котлеты из фарша и лапши быстрого приготовления Доширак |
Приготовив эти котлетки вы без сомнения удивите домочадцев и друзей вкусным и необычным блюдом, а его стоимость приятно порадует вас самих.
Рецепт рассчитан на 8 порций.
Пищевая ценность одной порции: 229, 4 ккал
белки – 12, 1
углеводы – 9,7
жиры – 15, 5
Для приготовления ароматных котлет вам понадобится духовка и 40-50 минут свободного времени.
Ингредиенты:
- Свиной фарш – 400 грамм
- Яйца куриные – 3 штуки
- Морковь – 2 штуки
- Лапша быстрого приготовления – 100 грамм
- Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Лапшу быстрого приготовления измельчить в миске и залить горячей водой, добавить прилагающиеся к ней специи и накрыть крышкой. После полного набухания вермишели содержимое перемешать и дать остынуть.
Свиное мясо для получения фарша пропустить через мясорубку, либо купить готовый фарш из свинины. Добавить к макаронам.
Далее очистить морковь, потереть на мелкой терке и добавить в миску с остальным содержимым. Сюда же вбить куриные яйца.
Добавить соль и специи по вкусу. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов и застелить противень пергаментной бумагой. Бумагу смазать подсолнечным либо оливковым маслом (на ваше усмотрение), слепить из фарша продолговатые котлетки и выложить на противень. Выпекать около получаса. Подавать на стол с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |