Куриные бедрышки на мангале,
|
|
Понедельник, 24 Июля 2017 г. 13:38
+ в цитатник
Лето - время пикников! А на пикниках я предпочитаю готовить каждый раз что-то новенькое. В этот раз были куриные бедрышки, которые я замариновала с теми продуктами, которые нашлись в холодильнике. Это майонез, имбирь маринованный, лук, васаби. Такой вот необычный маринад с очень вкусным результатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
куриное бедро, 4 штук
-
майонез, 100 грамм
-
растительное масло, 2 ст. л.
-
васаби, 1 ч. л.
-
имбирь, 50 грамм
-
луковица, 4 штук
-
соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Продукты для нашего барбекю.
-
Нарезаем лучок кольцами, бедрышки были очень крупные - их разрезаем пополам на два кусочка на кости. Выкладываем в миску, добавляем имбирь, васаби,
майонез, растительное масло, солим, перемешиваем (хорошо мнем руками). Оставляем на часок-другой мариноваться при комнатной температуре.
-
Выкладываем бедрышки на решётку, жарим над тлеющими углями на мангале до готовности.
Мы очень хорошо зажарили, поэтому получилось не только вкусно и ароматно, но ещё и очень хрустяще!
Всем приятных пикников!
Серия сообщений "Блюда для пикника":Блюда для пикника
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬ СО ШПИКОМ НА ШАМПУРАХ
Часть 2 - Бутерброд с салями и сыром «Филадельфия»
...
Часть 17 - Если надоел шашлык.
Часть 18 - ШАШЛЫК ИЗ СКУМБРИИ. ЕЩЁ ОДНА КРУТАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ПИКНИКА
Часть 19 - Куриные бедрышки на мангале,
Часть 20 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАВЕРМА что я пробовал. приготовление
Часть 21 - На пикник!
...
Часть 24 - Плов на костре. рецепт бесподобного плова.
Часть 25 - МЯСО ГУСЯ в ТАНДЫРЕ.
Часть 26 - МЯСО БАРАНА НА КОСТРЕ.
Метки:
Куриные бедрышки на мангале
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-