Как приготовить холодец: ТОП-5 рецептов к Пасхе |
Пасхальный стол – это богатое разнообразие мясных блюд. Приготовь на Пасху холодец!
Холодец – популярное украинское блюдо, без которого не обходится ни одно пасхальное застолье. К столу холодец обязательно подают с хреном или горчицей.
Читай также:Пасхальные рецепты: Янтарный холодец
Приготовь аппетитный холодец из курицы и индейки. Он получается очень вкусным и легким.
Холодец – блюдо, которое традиционно подают на Пасху и Рождество. Думаешь, готовить его сложно? Вовсе нет!
Холодец – традиционное блюдо на Новый год и Рождество. Возьми на заметку рецепт холодца из курицы и свиной рульки.
Серия сообщений "к Пасхальному столу":к Пасхальному столуЧасть 1 - Рецепты к Пасхальному столу
Часть 2 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ПАСХУ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ПАШТЕТА
...
Часть 5 - Довольно интересный рецепт – кулич ленивый без замеса.
Часть 6 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Часть 7 - Как приготовить холодец: ТОП-5 рецептов к Пасхе
Часть 8 - Рецепт кулича без дрожжей
Часть 9 - Готовимся к Пасхе: рецепт вкуснейшего кулича
...
Часть 13 - Готовим кулич из нашего детства!
Часть 14 - Готовимся к Пасхе.
Часть 15 - Бесподобный, мой идеальный куличик. Пользуюсь этим рецептом уже несколько лет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |