-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

! угощение на новый год! /анастасия орлова/ советский солдат 2023 20 самых вкусных начинок для блинчиков 2020 год по славянскому календарю 21 уморительная поделка из желудей 7 фамильных секретов котлет ханкишиевых nensi / нэнси - белый дым (клип menthol style) sevenrose - белая вьюга (премьера! новинка 2019) shaman: главный новогодний концерт! ах балык из скумбрии банк рецептов. народные рецепты. ссылки. белорусские голубцы - беляши - это просто бомба беляши с картошкой борщ *ростовский* на свиных рёбрышках братья радченко - учил отец букет из звезд быстрая подлива для котлет как в столовой! быстро в духовке: валенки верила вкуснее и проще чем вареники с картошкой вкуснее красной pыбы! мурманское сало. все отстирывала голубцы по-польски — сочные и аппетитные голубцы: новый формат горох на гарнир очень простым способом готовим вкусную картофельную колбасу. готовим много и кушаем вкусно готовим самые аппетитные картофельные зразы готовлю на завтрак гриша петров - два сердца (альбом 2022) гусь лапчатый две закуски на праздничный стол домашние батоны на кефире домашние мини - пиццы домашний посол скумбрии домашняя ветчина из свинины домашняя колбаса домашняя колбаса краковская в духовке. дорогие друзья дремлет холодец 🤭 дрожжей и без раскатки теста друзья дудук и хаш ефимыч - не бродить жареные пирожки с капустой желтоголовые одуванчики не только радуют взгляд жизнь фермера тяжёлая штука закуска закуска «проглоти язык» заливной пирог с печенью и рисом замесили и сразу можно печь! зеленая знаменитые песни - дмитрий чижов и еще с картошкой и зеленью к ужину идеи оформления сада на стене исследования показывают исцели себя сам как в магазине как вкусно приготовить блюда из леща? как и кто их строит. как лечить болезнь у клубники как подавать соленые и маринованные грузди к столу как сварить кукурузу за пять минут какая женщина*автор муз.а.розанов слова в.корецкий какая осень за окном. картофельная запеканка с мясным фаршем картофельные зразы картофельные колбаски с мясом картофельные пирожки с мясом. очееень вкусные комедия конфеты "коровка" котлеты из куриной голени в духовке котлеты"кремлевские" краковская колбаса домашняя. крымские ленивые пирожки или необычные оладьи ленинградский рассольник лучшие способы прививки плодовых деревьев манты мелодия для души мобильный курятник молодец женщина дай бог ей здоровья мясной хлеб с ветчиной: сочно и нежно мясо запеченное. рецепт на новогодний стол н шаповалов на срезе выглядит ну очень симпатично! настоящие натуральный томатный сок в домашних условиях не мять в кустах багряных... (с. есенин) невероятно вкусный маринованный масленок нежная закуска нежные николай щербенёв 2024 но безумно вкусные! но вкуснее и полезнее. но зато как вкусно! но зато не скучная ну очень вкусные голубцы из молодой капусты! ну просто оторваться невозможно! обалденная горбуша. так вкусно обалдеть! а о бумажных носителях звука не знал! обрезка яблони осенью: сроки огурец " бьёрн f1" - очень урожайный: оладьи-пицца на кефире от востока до кавказа танец маленькой девочки от которого невозможно оторваться от которых невозможно оторваться от которых ты будешь без ума. ох очень вкусная тушеная капуста - рецепт для гарнира песни песня-призыв печеночную пирог "шарлотка с капустой" пирожки пирожки жареные-скороспелые: без расстойки теста пирожки с куриной печенью "объедение" пирожки с ливером пирожки с мясом поздравляю с первомаем! пока все умываются праздник души. праздничное меню премьера!!! татьяна буланова - пожелай (2020) прививка деревьев - сборник лучших техник продолжение песни*ах простой и вкусный завтрак - хрустящий хашбраун простой рецепт соленой грудинки. вкуснотища прямо в квартире. пусть будет услышана. путин? а он мне нравится! | пародия от хитобои разрыхлителя и дрожжей! блинчики на молоке родительский день .они сегодня у ворот нас ждут русская "сальса". соус рыба маринованная "хе" рыба с рисом в духовке рыбная закуска рыбное филе в хрустящей корочке рыбные блюда на ужин с волшебным вкусом!!! сад и огород попробуй если увлекаешься. салат крабовый классический с кукурузой и рисом салат простой из крабового мяса самая заказываемая песня в ресторане!!! сверхтонкие эластичные блинчики на кипятке светлой пасхи! секрет тонких блинов с дырочками без соды сетка рабица своими руками в домашних условиях сливочный соус для рыбы смазка пластиковых окон своими руками: смотрим band odessa от зари до зари смотрим фильмы советская колбаса советский гуляш по госту солёная сельдь с лимоном справочная система liveinternet суп с крапивой и яйцом суп-лапша - вкусный и простой в приготовлении суп сырная подлива для макарон таджикские лепешки с мясом так вы не готовили танцы бузовой чем то похожи тефтели с рисом очень вкусные и нежные. томлёные говяжьи рёбра в духовке традиционные кавказские. туркменский плов тыквeнный coк узбекские! самые вкусные! украинское село улитки из слоеного теста со шкварками. учила мать. фантастически вкусный салат из фасоли! фаршированная цветная капуста – блюдо фаршированные блины по бабушкиному рецепту. фаршированный перец с помидорами фильмы : "классные мужики" ханум с картошкой хачапури по-сибирски: лепешки на кефире без сыра хе из кальмаров хинкали домашние хинкали: самый быстрый и простой способ лепки хитрая побелка деревьев холодец хоть каждый день подавайте / хамир хасип / царица осень чебуреки - сочные чем из духовки: очень аппетитный рецепт что делать если нет денег на корпоратив? что делать что можно готовить каждый день что мол музыка boney m долго не проживет что происходит чтоб на весь сезон!!! шикарная песня! любовь по интернету щи из свежей капусты эту песню пели все

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

 -Интересы

кухня и что мне интересно.


ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 18:46 + в цитатник
Итак, нам понадобится:
,
муки 3-4 стакана 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов 
50 гр.свежих дрожжей 
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки 
1ст.л. сахара, соль по вкусу
Приготовление:
Дрожжи развести в воде + 0.5 стакана растительного масла + сахар, соль, мука. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки. Тесто не должно подходить - в этом и вся фишка. Оно будет подходить при жарке.
Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом колличестве горячего масла, швом вниз.
Мои комментарии: брала 2 пакетика по 7 гр сухих дрожжей (дрожжи у меня были быстрорастущие высокоактивные. Часть пирожков сделала потоньше, как в рецепте, а часть потолще, как обычно делаю. 



Маленький совет ;
Чем больше сдобы (сахара,масла и яиц) тем больше дрожжей нужно класть в тесто. Это такой же закон ,как дважды два,четыре. На этот рецепт достаточно 15 гр дрожжей. Тесто обязательно должно созреть. Если пользуетесь ,предварительно заваренной кипятком мукой,то дрожжи в таком количестве совершенно бесполезны. http://relax.kg7.ru/1/43/752
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ
Метки:  

Процитировано 405 раз
Понравилось: 103 пользователям

Риоритта   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 05:10 (ссылка)
Спасибо за науку
Ответить С цитатой В цитатник
Сулия   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 05:29 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
VeraJera   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 07:51 (ссылка)
Не совсем понятно: при заваривании муки кипятком - надо ли добавлять дрожжи, если надо, то когда именно. А если замешивать на дрожжах, то кипяток убьёт дрожжи.
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 08:29 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olyschka57   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 10:17 (ссылка)
Непонятненько....
Ответить С цитатой В цитатник
Radion777   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 11:42 (ссылка)
А если замешивать на дрожжах, то кипяток убьёт дрожжи. Тогда надо исключить дрожжи? как правильно ? Надо правильно делать ,а то пишут что попало ?
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa-seagull   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 11:46 (ссылка)
И еще не понятно: сколько все таки надо дрожжей? 50гр. или 15гр.?
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 12:30 (ссылка)
дрожжи кипятком ....
Ответить С цитатой В цитатник
dav1950   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 14:49 (ссылка)
короче,здесь автор совсем запутал все,особенно тех,кто не уверен в своих способностях.специально что-ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 16:46 (ссылка)
Так сколько дрожжей!!! 15 или 50гр. ??? Разница больше чем в 3 раза!!! И как в дрожжи лить кипяток?!
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_странница   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 18:47 (ссылка)
тесто готовится без мягкого знака:) Извините...
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 19:13 (ссылка)
.
116418384_116391737_87687683_pavareshkakopirovanie (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Хитр_из_Дупла   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 19:59 (ссылка)
Исходное сообщение Желнов спасибо за рецепт, Саша! непременно попробуем!

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.

Маленький совет ;
Чем больше сдобы (сахара,масла и яиц) тем больше дрожжей нужно класть в тесто. Это такой же закон ,как дважды два,четыре. На этот рецепт достаточно 15 гр дрожжей. Тесто обязательно должно созреть. Если пользуетесь ,предварительно заваренной кипятком мукой,то дрожжи в таком количестве совершенно бесполезны.
Ответить С цитатой В цитатник
Ytcvtzyf   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 19:59 (ссылка)
Мутное описание
Ответить С цитатой В цитатник
вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 22:41 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 22:46 (ссылка)
Не поняла...
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100_НАДЯ   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 23:15 (ссылка)
Исходное сообщение Желнов

Итак, нам понадобится:
,
муки 3-4 стакана 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов 
50 гр.свежих дрожжей 
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки 
1ст.л. сахара, соль по вкусу
Приготовление:
Дрожжи развести в воде + 0.5 стакана растительного масла + сахар, соль, мука. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки. Тесто не должно подходить - в этом и вся фишка. Оно будет подходить при жарке.
Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом колличестве горячего масла, швом вниз.
Мои комментарии: брала 2 пакетика по 7 гр сухих дрожжей (дрожжи у меня были быстрорастущие высокоактивные. Часть пирожков сделала потоньше, как в рецепте, а часть потолще, как обычно делаю. 


Маленький совет ;
Чем больше сдобы (сахара,масла и яиц) тем больше дрожжей нужно класть в тесто. Это такой же закон ,как дважды два,четыре. На этот рецепт достаточно 15 гр дрожжей. Тесто обязательно должно созреть. Если пользуетесь ,предварительно заваренной кипятком мукой,то дрожжи в таком количестве совершенно бесполезны.

http://relax.kg7.ru/1/43/752
50 грамм дрожжей на 4 стакана муки- не много ли ? кто уже попробовал- поделитесь, что получилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Травкина_Лариса   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 09:48 (ссылка)
Желнов,
Обожаю выпечку... Спасибо за рецепт... Только имеются сомнения в пользе употребления сдобы...
При ацидозе (закисление организма) исключаются продукты: сахар, дрожжевой хлеб, пшеница, кукуруза, спиртные напитки, кофе, крепкий чай и курение.
Ответить С цитатой В цитатник
Нэлли_Адлер   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 22:42 (ссылка)
Исходное сообщение VeraJera
Не совсем понятно: при заваривании муки кипятком - надо ли добавлять дрожжи, если надо, то когда именно. А если замешивать на дрожжах, то кипяток убьёт дрожжи.

в рецепте ясно написано - кипячённой и охлажденной водой
Ответить С цитатой В цитатник
Нэлли_Адлер   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 22:43 (ссылка)
Исходное сообщение Травкина_Лариса
Желнов,
Обожаю выпечку... Спасибо за рецепт... Только имеются сомнения в пользе употребления сдобы...
При ацидозе (закисление организма) исключаются продукты: сахар, дрожжевой хлеб, пшеница, кукуруза, спиртные напитки, кофе, крепкий чай и курение.


Если у вас ацидоз, то данный рецепт вам просто не подходит.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Декабря 2015 г. 02:38ссылка
Нэлли_Адлер вы секретарь Желнов ?
Данный вкуснейший вреднейший рецепт не подходит подавляющему большинству населения, утратившего своё здоровье, покупая продукты в супермаркетах, подвергая их термической обработке и употребляя в несметных количествах... Ацидоз - результат нарушения обмена веществ и снижения иммунитета... Спасибо за совет...
Нэлли_Адлер   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 22:44 (ссылка)
Исходное сообщение zailenchik
Так сколько дрожжей!!! 15 или 50гр. ??? Разница больше чем в 3 раза!!! И как в дрожжи лить кипяток?!


нет в рецепте кипятка - читайте внимательно
Ответить С цитатой В цитатник
под_счастливой_звездой   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 23:00 (ссылка)
муть мутная :)) одни противоречия
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку