Фасоль в томате с овощами
|
|
Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 19:13
+ в цитатник
Состав: фасоль 1 кг, помидоры 3 кг, лук репчатый 250 гр, сладкий перец (очищенный) 250 гр, зелень (укроп, петрушка по желанию), сахар 100 гр, соль 1 ст. ложка, масло растительное 250 гр.
Приготовление: фасоль замочить на 5 часов. Можно замочить на ночь, а утром заняться готовкой. Помидоры прокрутить через мясорубку, довести до кипения варить 30 минут. Фасоль отварить до готовности (1 час).
Лук порезать полукольцами, перец порезать полосками, обжарить в растительном масле, примерно 5-7 минут.
Лук с перцем и отваренную фасоль добавить в томат, добавить соль, сахар, зелень (порубить), поварить еще 10 минут.
Горячую массу разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до остывания, оболденная штука.
1.
2.
Процитировано 30 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-