хачапури к завтраку |
Так вкусно, что пальчики оближешь)
●1 яйцо
●1 стакан молока
●1 стакан муки
●300 г сулугуни (грузинский сыр)
●30 г сливочного масла
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.из Вкусные рецепты
Рубрики: | хачапурихачапури |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |