Топ-5 салатов с морепродуктами |
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить и нарезать картофель. К нему добавить порезанные яблоки и огурцы. Затем положить крабов, филе анчоусов и сельди. Заправить майонезом и украсить варёными яйцами, оливками, зеленью и кружочками лука.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить морской коктейль в подсоленной воде с лимонным соком. Остудить и положить в салатницу. Добавить нарезанные огурцы, яйца, лук, петрушку, высыпать кукурузу. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей заправить майонезом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить и очистить креветки. Нашинковать огурцы (или авокадо) и лук. В высокий фужер слоями уложить огурцы, крабовое мясо, креветки, лук и зелень. Каждый слой немного посолить и сбрызнуть лимонным соком. Украсить зеленью и дольками мандарина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Размороженных осьминогов опустить в кипящую подсоленную воду на 10-15 секунд. Эта процедура делает мясо более нежным. Затем вынуть их и повторить то же самое ещё два раза. После этого на медленном огне варить осьминогов в течение часа. Дать им остыть в тёплой чистой воде – не в той, в которой вы их варили. Затем очистить кожу, это можно будет сделать пальцами. Разрезать осьминогов и немного посолить.
Полить осьминогов маслом, лимонным соком, добавить порезанную петрушку, лук и чеснок. Перемешать и оставить на час.
Перед подачей добавить к осьминогам тёплый картофель, украсить зеленью и дольками лимона.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить и очистить креветки. Положить их в салатницу. Добавить туда порезанные помидоры, лук, зелень. Посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Рубрики: | Рыбные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |