Рецепт салата «Для гостей» |
Для приготовления салата «Для гостей» нам потребуются следующие продукты:
Очищаем лук, режем его полукольцами и жарим на сковороде с подсолнечным маслом. Яйца, сваренные вкрутую, режем соломкой. Копченую колбасу также нарезаем соломкой. Ингредиенты подготовлены. Теперь смешиваем кукурузу, жареный лук и нарезанные соломкой яйца и колбасу. Заправляем салат майонезом и добавляем соль по вкусу.
Серия сообщений "Блюда для пикника":Блюда для пикникаЧасть 1 - КАРТОФЕЛЬ СО ШПИКОМ НА ШАМПУРАХ
Часть 2 - Бутерброд с салями и сыром «Филадельфия»
Часть 3 - Рецепт салата «Для гостей»
Часть 4 - Мясо с репчатым и зеленым луком
Часть 5 - Как приготовить настоящий узбекский плов
...
Часть 24 - Плов на костре. рецепт бесподобного плова.
Часть 25 - МЯСО ГУСЯ в ТАНДЫРЕ.
Часть 26 - МЯСО БАРАНА НА КОСТРЕ.
Рубрики: | КулинарияКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |