Голубцы |
Приготовить начинку:
Фарш мясной, мелко порезанный лук, петрушка, натёртый на тёрке св. помидор, предварительно замоченный в солёной воде рис, соль, пряности по вкусу. Капустные листья залить кипятком и оставить на полчаса под крышкой, чтоб стали мягче.
Завернуть начинку в листья, срезав с них толстые жилы, обвалять в муке и обжарить. Сложить в сотейник, залить соусом из воды, томатной пасты и сметаны и тушить примерно 30 минут, накрыв тарелкой, а затем крышкой. (чтоб голубцы не поднимались и не разворачивались).
Рубрики: | ГолубцыГолубцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |