Фаршированные перцы |
Перец почистила,помыла и опустила в кипяток на несколько минут(чтобы перец стал помягче)
теперь приготовила фарш:500гр.фарша-1
луковица-соль,перец,орегано(по вкусу)-05 стол.л риса сварить-замесила
фарш теперь нафаршировала руками перец и сложила в кастрюлю
приступила к соусу:1 зуб.чеснока и 1 луковицу мелко порезала и обжарила на раст.масле
1 морковь натёрла на крупной тёрке и добавила к луку...обжарила
добавила 3 стол.ложки том. соуса,перец,соль,сахар(по вкусу)долила
немного воды и пару минут прокипятила(соус у меня получился
кисло-сладкий залила соусом нафаршированные перцы и тушила на слабом огне 30-35 минут
приятного аппетита!!!
Рубрики: | ГолубцыГолубцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |