Ингредиенты 2-го этапа:
Утиные окорочка |
500 г |
Говядина на косточке |
400 г |
Куриные окорочка |
400 г |
Куриные крылья |
150 г |
Утка целая (2 кг) |
0.5 шт. |
Курица (1,8 кг) |
0.5 шт. |
Прекрасный холодец можно сварить из того, что лежит в вашей морозилке. Наверняка там есть кусок говядины, курица и какие нибудь обрезки.(можно брать любое мясо и субпродукты, сердце, куриные желудочки, говяжью рульку и т.д.).Вот здесь у меня пока ещё замороженные утиные шеи ( вместо говяжьего хвоста), говядина с косточкой ( около 400 гр), 2 куриных окорочка, пара куриных крыльев, обрезки от утки ( хребет с мясом) и много обрезков от куриных крыльев ( я всегда обрезаю крайний сустав и бросаю в морозилку, для холодца самое то, в них нет мяса, но для бульона то, что надо)